Продукция SISEL самая отличная. Она помогла мне решить многие проблемы. Об одной из них, я сейчас расскажу. У меня были проблемы с кожей головы и сильно выпадали волосы, за 2 года борьбы с этой проблемой, я уже перепробовала просто кучу всевозможных средств (также применяла продукцию той компании, в которой я раньше была до того, как узнала про компанию SISEL) и комплексов для ее решения. Результат , можно назвать «результатиком», потому что эффект был маленьким и не долгим. Ходила на прием к врачу, проверялась на гормоны – все было в норме, потом прошла остальной список анализов, но ничего серьезного не нашли.
Честно признаюсь я была в напряжении и недоумении от того, – Что еще можно предпринять, чтобы остановить процесс «линьки»? Я почти потеряла надежду на восстановление. Думаю, женщины, да и мужчины тоже меня поймут – «Это большая потеря расстаться со своей шевелюрой!»
Через некоторое время я узнала о компании SISEL, продукция которой реально работает, и о ней было много хороших отзывов. Не долго думая, от отчаяния, я решила попробовать эту продукцию. Я взяла для себя такие продукты, как FuCouDon, Spectra Maxx, Омега 3,и Кальций К2. Через 2 недели, выпадение волос, заметно стало меньше, исчезли прыщики на коже головы. Я была в восторге! Я ликовала от того, что узнала о такой компании SISEL, продукты которой очень эффективны.
С тех пор я забыла, про все свои проблемы связанные с волосами и кожей головы. Теперь я с большим удовольствием пользуюсь продукцией SISEL. Я уверена в ней на все 100%. Мои волосы полностью восстановились – ведь когда-то это была моя мечта, иметь красивые волосы. И она осуществилась – мои волосы стали более густыми, сильными и красивыми. Я в восторге! Я рада, что встретилась с SISEL!
Спасибо Тому Мауеру , за такие Уникальные Продукты, которые соответствуют последним научным достижениям в биотехнологиях и помогают человеку в 21 веке, значительно улучшить качество своей жизни !