– Что может быть  драгоценнее зрения.…Увидеть – значит поверить. –

                                                                                         Ян Филипп  Зендкер

Способность   видеть – один из самых замечательных подарков  Природы человеку, который в любом возрасте  улучшает качество жизни. Именно поэтому на протяжении всего жизненного пути  необходимо проявлять заботу о здоровье глаз. Однако это не так просто,  ведь орган зрения чрезвычайно чувствителен и раним к разнообразным воздействиям окружающего пространства и образа жизни.  Прежде всего, это нагрузка, которую испытывают глаза вследствие несоблюдения элементарных правил гигиены при чтении, работе на компьютере. Стрессы, переутомление, вредные привычки, отсутствие рационального питания и загрязнение окружающей среды самым негативным образом сказываются на здоровье глаз, так в частности, курение увеличивает риск развития катаракты и других дегенеративных процессов. В ходе исследований  была установлена прямая связь  между  заболеваниями глаз и загрязнением воздуха. Наибольшую опасность для структур глаз представляет  активное действие свободных радикалов. Мы живем в век активных световых энергий. Свет  солнца, дарящий жизнь и в то же время активизирующий  выработку свободных радикалов. Свет ярких люминесцентных ламп, превращающих ночь в день. Световые энергии формируют очень высокий порог «радикального» стресса и запускают целый ряд деструктивных изменений органа зрения, ускоряют развитие катаракты,  макулярной дегенерации и вызывают повреждение роговицы. Катаракта – одна из серьезнейших патологий, поражавшая людей в преклонном возрасте и связанная с повреждением хрусталика, стремительно молодеет. История человеческой цивилизации не знала времен, когда к зрению предъявлялись бы столь высокие требования, как в наш прсвещенный век перенасыщенного информационного пространства.  Ухудшение зрения происходит и в рамках возрастных изменений. На сегодня статистика констатирует, что  примерно у 7 из 10 наших современников  наблюдаются  проблемы со зрением.

 Биокорректор VITAL VISION сформулирован  компанией SISEL  для поддержки функции зрения, и оказывает благотворное, широкого диапазона действие на  функции  всего организма.

В основе действия формулы  самые современные научные исследования и высокотехнологичные ингредиенты. Содержание антиоксидантов последнего поколения, витаминов и минералов природного происхождения определяет  высокую эффективность действия продукта.

ЭКСТРАКТ БАРХАТЦЕВ  в составе формулы является самым богатым  природным источников по содержанию мощных антиоксидантов:  лютеина,  зеаксантина, а также бета-каротина. Эти вещества относятся к группе каротиноидов, но из тысячи других желтых пигментов, придающих яркую окраску  лепесткам цветов, плодов и фруктов, только лютеин и зеаксантин содержатся в сетчатке глаза. В глазу их роль не ограничивается приданием яркой окраски макуле, лютеин и зеаксантин  создают плотный  светофильтр, защищающий сетчатку от губительного воздействия синей части спектра. Но,  столь полезный  лютеин и его производное зеаксантин не синтезируются организмом и их запасы следует пополнять за счет питания. Последние научные исследования показывают, что эти чудесные вещества в союзе с бета-каротином препятствуют макулярной дегенерации, являющейся наиболее частой  причиной слепоты  у людей в пожилом возрасте. Макула или желтое пятно – самый центр сетчатки глаза, где сконцентрированы фоторецепторы, где фокусируется пучок света и определяет нашу способность видеть.

Каротиноиды в целом способствуют клеточному росту и дифференцировке. А бета-каротин, являясь  провитамином А , не токсичен для печени и выполняет в организме целый ряд важных функций. Прежде всего витамин А чрезвычайно важен для сетчатки глаза. Недостаток этого витамина может вызвать развитие таких заболеваний, как кератит и блефарит.

ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ с древности известен  своими целебными свойствами для глаз. Черника поставляет для глаз биофлавоноиды, которые защищают  сетчатку глаза от действия токсичных веществ. Выявлено, что экстракт черники активизирует выработку некоторых важных ферментов, тем самым увеличивая антиоксидантную защиту в структурах глаза при действии света.

ГЛЮКОНАТ  ЦИНКА  обладает антиоксидантной активностью, помогает в усвоении витамина А, предотвращает, в свою очередь, развитие макулярной дегенерации сетчатки и ухудшении сумеречного зрения.

Экстракт Черники  и глюконат цинка – одно из предпочтительных сочетаний  для глаз и капилляров. Особенно эффективны для профилактики катаракты.  В целом для организма улучшают венозное кровообращение, а также могут помочь для облегчения состояния после инсульта.

ВИТАМИН  С  восстанавливает  эластичность сосудов глаза и улучшает кровоснабжение, предотвращает кровоизлияния в сетчатку. Является антиоксидантом, препятствует развитию катаракты и деструктивных процессов.

ВИТАМИН Е  в формуле VITAL VISION представлен в форме d-альфа-токоферола ацетата-растительного происхождения и  обладает более высоким уровнем биодоступности по сравнению с синтетическими аналогами. Являясь антиоксидантом, укрепляет капилляры, снижая хрупкость и проницаемость стенки сосуда.

Комплексное действие витаминов  С, Е  и Бета-каротина значительно снижает риск отслоения сетчатки глаза

ЭКСТРАКТ   ОЧАНКИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ –  богатейший источник разнообразных биологически активных веществ,  обеспечивает профилактику воспалительных заболеваний глаз. Действие эффективно  при конъюнктивите,  блефарите, ячмене. Устраняет эффект утомления глаз и функциональные расстройства различного происхождения.

ЭКСТРАКТ  ПРЕСНОВОДНОЙ  ОДНОКЛЕТОЧНОЙ  ВОДОРОСЛИ – источник   мощного антиоксиданта –  астаксантина.

Последние научные исследования  констатируют  эффективность  астаксантина  в  предотвращении развития возрастной дальнозоркости и значительного улучшения  способности рассматривания объектов вблизи, на что указывают результаты улучшения зрения 77% участвующих в эксперименте.  Открытие астаксантина является уникальной возможностью  предотвращать развитие  патологий  многих систем и органов. Его благотворное действие проявляется при сердечно-сосудистых, иммунных  и нейродегенеративных заболеваниях

БИОКОРРЕКТОР  НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  VITAL VISION предоставляет  уникальную возможность сохранения здоровья  и коррекции  деструктивных процессов органа зрения и многих жизненно важных систем организма.

  • ОБЕСПЕЧИВАЕТ  МОЩНУЮ АНТИОКСИДАНТНУЮ  ЗАЩИТУ

  • ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ  ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ

  • БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА СИСТЕМУ КРОВООБРАЩЕНИЯ (укрепляет сосуды глазного дна, улучшает кровообращение в сетчатке глаза)

  • СНИЖАЕТ РИСК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГЛАЗ

  • ПРОФИЛАКТИРУЕТ РАЗВИТИЕ МАКУЛЯРНОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ И КАТАРАКТЫ

  • ПОФИЛАКТИРУЕТ ДИАБЕТИЧЕСКУЮ РЕТИНОПАТИЮ

  • УЛУЧШАЕТ ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ, ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВОЗРАСТНОЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ ПИГМЕНТА ГЛАЗ

  С  целью  профилактики рекомендуется  применять 1 капсулу в день утром или вечером во время или до еды за 20 минут, запивая небольшим количеством воды.  Курс от 1- 3 месяцев

С  целью  коррекции патологий  рекомендация составит  1 капсула утром и 1 капсула вечером. Курс  не менее 3-4  месяцев.   Повтор курса необходим  как минимум 2 раза в год.

 ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗ  –  ЭТО КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ.