Когда люди впервые узнают о нашей линии кофе Kaffé , то часто спрашивают, в чем ее особенность. Но стоит только попробовать, как все вопросы отпадают, ведь у этого нового кофе совершенно бесподобный вкус. Решив заняться кофейным бизнесом, компания Sisel понимала, что каждый пакетик или упаковка нашего кофе должны отвечать основным принципам Sisel Safe™. Вот почему все виды кофе Kaffé такие особенные.

Отличный кофе делают из отличных зерен. Sisel использует одни из лучших кофейных зерен в мире — Panama Boquete Gesha. Редкие и дорогостоящие зерна Panamanian Gesha — настоящие кофейные «жемчужины». Из-за редкости и невероятно насыщенного вкуса мы смешали их с другими отборными зернами, чтобы создать линию кофе Kaffé — не только вкусного, но и полезного.

Уникальный метод выращивания кофейных зерен Gesha

Выращиваемые на горных плантациях панамской провинции Чирики, Boquete Gesha Coffee — одни из самых дорогих и знаменитых кофейных зерен в мире. Уникальная почва полей на высоте 500 метров над уровнем моря обеспечивает невероятно насыщенный вкус произрастающего там кофе. Вот почему кофейные зерна Gesha так популярны на мировом рынке кофе.

 Своеобразие кофейного дерева

От других видов кофейных деревьев Gesha отличается своими плодами продолговатой формы, которые также называют «кофейной вишней». Слабая крепость и уникальный цитрусовый вкус кофейных зерен Gesha известны во всем мире. Знатоки отмечают, что кофейные зерна Gesha имеют редкий вкус с нотами ягод, апельсина и манго, а послевкусие напоминает белое вино.

 История Gesha

Впервые кофейные зерна Gesha были обнаружены на юго-западе Эфиопии в начале 1930-х гг., а в Панаму они попали из Коста-Рики в 1960-е гг. Из-за высокого спроса на кофейные зерна Gesha многие фермеры Центральной Америки теперь выращивают их вместо других сортов. Поэтому можно надеяться на большой урожай Gesha.

Линия Kaffé от Sisel представляет кофе будущего. Уникальные кофейные зерна и другие природные ингредиенты в составе этой линии кофе повышают метаболизм, помогая худеть. Кроме того, с кофе для похудения от Sisel легче соблюдать диету. Как и ThermoLEAN 500, наш натуральный кофе выпускается в форме капсул.

Все виды кофе Kaffé содержат уникальные кофейные зерна Panamanian Boquete Gesha. Это изюминка линии Kaffé, которую можно ощутить в каждой чашке.