Круиз лидеров от Тома Мауэра

Название круизного лайнера: Allure of the Seas

Срок круиза: 19—25 марта 2017 г.

После невероятного успеха Пляжного отдыха от Тома Мауэра требовалось придумать нечто особенное — мероприятие настолько захватывающее, чтобы ни один дистрибьютор Sisel не остался равнодушным. И нам это удалось! Представляем Круиз для лидеров от Тома Мауэра! Фантастическая поездка на Карибские острова! Двести лучших дистрибьюторов Sisel (включая вас) примут участие в шикарном 8-дневном круизе из Флориды в сказочный Косумель с посещением частного пляжа в Лабади на Гаити и Ямайки. Вас ждет незабываемый отдых! Кроме того, у вас будет исключительная возможность пообщаться с членами семьи Мауэр и узнать у них секреты успеха Sisel.

ЧТО ВАС ЖДЕТ

На лайнере Allure of the Seas круизной компании Royal Caribbean уже забронированы места для участников Круиза лидеров от Тома Мауэра. Allure — один из трех крупнейших и самых шикарных круизных лайнеров в мире. На его борту вас ждет роскошь, деликатесы и развлечения на любой вкус. Тарзанка, флоурайдинг и водяные горки — вот лишь малая часть того, чем смогут насладиться любители активного отдыха. А у тех, кто предпочитает спокойное времяпрепровождение, будет возможность позагорать у бассейна или посетить захватывающее шоу бродвейского уровня. Кроме того, будут проводиться экскурсии.

Allure зайдет в одни из прекраснейших портов мира: Косумель, порт Ямайки и частный порт Лабади, принадлежащий Royal Caribbean. Вас ждет шоппинг в лучших магазинах, экзотические пляжи, купание с дельфинами и многое-многое другое!

Кроме того, во время круиза состоится высокоэффективный тренинг, где будут обсуждаться новейшие продукты от Sisel и их польза для вашего бизнеса. Вы узнаете, как в кратчайший срок вывести свой бизнес на новый уровень и повысить темпы роста за счет международного развития.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КРУИЗЕ

Цена участия в круизе всего 1500 долларов за человека или 3000 долларов за каюту. И что самое лучшее, все эти расходы можно компенсировать просто за счет развития своего бизнеса. Ведь, помимо обычных комиссионных, вам будет начисляться Круизный бонус (Mower Cruise Cash)!

ЧТО ТАКОЕ КРУИЗНЫЙ БОНУС

Круизный бонус — это баллы, начисляемые за определенную деятельность, которые можно потратить на оплату круиза. Квалифицироваться на Круизный бонус можно разными способами, но все баллы суммируются, чтобы вы могли попасть в круиз мечты. Если размер вашего Круизного бонуса превысит сумму, необходимую для оплаты места, то вы сможете потратить остаток на экскурсии или покупки.

Чтобы квалифицироваться на Круизный бонус, нужно ежемесячно квалифицироваться на Платинового партнера. За те месяцы, когда вы не квалифицируетесь, баллы Круизного бонуса не начисляются. Точкой отсчета является состояние вашего бизнеса на конец апреля 2016 г. Чтобы принять участие в Круизе от Тома Мауэра, нужно сделать два простых шага:

Включиться в борьбу: Дистрибьюторы Sisel могут включиться в борьбу за места на круизном лайнере, просто уплатив невозвратный залог в размере 50 долларов на человека. После чего все заработанные вами баллы Круизного бонуса будут накапливаться для участия в круизе!*

Заработать Круизный бонус: Дистрибьюторы Sisel, которые активно развивают свой бизнес, могут оплатить участие в круизе посредством Круизного бонуса.*

РОСТ ГРУППЫ

Спонсорство новых участников — суть нашего бизнеса. Вам будут начисляться баллы Круизного бонуса за каждого зарегистрированного лично вами дистрибьютора, который квалифицируется на серебряный или более высокий уровень в течение месяца регистрации.

УРОВЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ

КРУИЗНЫЙ БОНУС

Серебряный

$30

Золотой

$40

Платиновый

$50

УДЕРЖАНИЕ ЧЛЕНОВ

Чтобы наращивать темп роста, необходимо работать с недавно зарегистрированными дистрибьюторами, поддерживая их мотивацию. Просто увеличив период активности участников группы в два раза, можно удвоить свой бизнес. В качестве награды за работу по обучению и мотивации других участников вам будут ежемесячно начисляться баллы Круизного бонуса за каждого зарегистрированного лично вами дистрибьютора, который квалифицировался на серебряный или более высокий уровень после месяца регистрации.

УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ

КРУИЗНЫЙ БОНУС

Серебряный

$5

Золотой

$10

Платиновый

$15

 

SISEL LIVE!

Мы не забыли и про тех, кто развивает свой бизнес с помощью Sisel Live! Вам будут начисляться баллы Круизного бонуса за каждое проведенное мероприятие, которое отвечает определенным критериям.

ОБЩИЙ PV МЕРОПРИЯТИЯ

КРУИЗНЫЙ БОНУС

500 PV

$30

1000 PV

$75

 

ПОВЫШЕНИЕ РАНГА

Если вы регистрируете новых участников, помогая им развивать бизнес, или проводите мероприятия Sisel Live!, то ваш ранг быстро повышается. Каждый раз, когда дистрибьютор впервые квалифицируется на более высокий ранг, ему будут начисляться баллы Круизного бонуса. Чем выше ваш ранг, тем больше баллов Круизного бонуса вы получаете.

РАНГ

КРУИЗНЫЙ БОНУС

1 звезда

$120

2 звезды

$240

3 звезды

$360

4 звезды

$480

5 звезд

$600

6 звезд

$720

7 звезд

$840

8 звезд

$960

9 звезд

$1080

10 звезд

$1200

 

УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ

Просим обратить внимание, что поскольку круиз представляет собой мероприятие для лидеров, присутствие на нем детей и домашних питомцев не допускается. Круизный бонус не подлежит передаче или возврату и может использоваться только для оплаты Круиза от Тома Мауэра-2016. В распоряжение каждого дистрибьютора предоставляется не больше одной каюты. Круизный бонус может использоваться для оплаты любых других расходов только после оплаты стоимости каюты в полном объеме.

*Платежи: Для сохранения бронирования каюты необходимо регулярно вносить залог в виде денежных средств или баллов Круизного бонуса. График платежей будет выпущен в ближайшее время.