Я искренне убежден, что люди, рождающиеся сейчас на Земле, имеют реальную возможность прожить 200–300 лет без болезней и потерь трудоспособности. Сегодня продолжительность здоровой жизни в разных странах составляет от 40 до 60 лет, но благодаря достижениям науки этот показатель постоянно растет, приближаясь к природному пределу. Каков этот предел, мы пока не знаем. Вполне возможно, что он составляет 200–300 лет.

Когда я говорю «вполне возможно», то имею в виду не оторванные от реальности мечты, а оценки ведущих мировых ученых, изучающих проблемы старения.

Да, сегодня такие слова звучат как фантастика и попытки достичь невозможного, но наука уже движется в этом направлении. В деле борьбе со старением постоянно совершаются новые открытия, возникают и совершенствуются инновационные технологии и продукты. Sisel также участвует в этой битве за долголетие, разрабатывая все новые продукты для продления жизни, создавая формулы, добавляя компоненты…

Конечно, продолжительность жизни во многом зависит от образа жизни, но витаминные добавки и другие биологические средства также играют в этом заметную роль. (Следует отметить, что рост продолжительности жизни является серьезной политической проблемой, поскольку неизбежно ведет к росту населения и истощению природных ресурсов.)

Итак, мой девиз — действовать прямо сейчас! Мы должны «делать все возможное, чтобы достичь невозможного». Уже сегодня в мире совершаются фантастические открытия, которые открывают двери в мир долголетия и вечной молодости. Многие из этих открытий еще не удается применить на практике, или же стоимость их внедрения чрезмерно высока; для некоторых еще не запущены коммерческие процессы. Sisel уже сейчас направляет свои исследовательские и производственные ресурсы на поиск методов производства этих продуктов по доступной цене.

Как ведущий исследователь в области слияния науки и человеческих потребностей, я убежден, что уже сегодня мы способны сделать многое для достижения конечной цели, которую я формулирую так: «жить дольше и не стареть».

В ближайшее время Sisel планирует сосредоточиться на решении этих вопросов, важных для всего человечества. В частности, я намерен представить план действий, который позволит людям достигать столетнего возраста, не утратив энергии молодости! Убежден, что в мире сейчас нет аналогов такого плана.

Я разрабатываю программу для тех из вас, кто хочет «взять свою жизнь под контроль» и нанести сокрушительный удар по старости и болезням. Следите за новостями — совсем скоро вам станут доступны новейшие и беспрецедентно эффективные продукты и методики для продления жизни и борьбы со старением.

Если мы сплотимся, полные энтузиазма и решимости, то сможем достичь того, о чем раньше можно было только мечтать! Наши сегодняшние фантазии, наши мечты и надежды завтра могут воплотиться в реальность, но для этого нужно упорно трудиться — и сегодня, и каждый следующий день, неуклонно двигаясь к окончательной победе.
МЫ МОЖЕМ ДОСТИЧЬ ВСЕГО, ЧТО МОЖЕМ ВООБРАЗИТЬ
Доверяйте науке — доверяйте Sisel. Мы создаем для вас счастливую, здоровую и богатую жизнь.

Автор — Том Мауэр-старший