Вирусы – самые коварные враги нашего здоровья. Природа их весьма загадочна. Вирусы не имеют клеточного строения подобно большинству живущих ныне на Земле организмов. Это своего рода молекулы – паразиты, заражающие клетки других. У вирусов отсутствуют структуры, ответственные за размножение. Частица вируса состоит из наследственного материала окруженного белковой оболочкой. После проникновения в клетку, генетический материал вируса  способен  «перехватить управление» клеточными процессами и использовать их для воспроизводства новых вирусных частиц. Многие вирусы изменяют мембраны зараженных ими  клеток и подобные изменения  не могут остаться незамеченными для иммунной системы. Обнаружив  «неправильные клетки, иммунная система тут же приступает к их уничтожению избавлением организма от зараженных клеток, а вместе с ними и  от вирусов, занимаются клетки-киллеры и цитотоксичные  Т-супрессоры. Т-супрессоры, кроме этого, запоминают стратегию  уничтожения вируса  на тот случай, если он вновь посягнет на организм.  Таким образом,  организм здорового человека  ежедневно обезвреживает и выводит достаточно большой объем вирусного загрязнения, сохраняя равновесие  своего внутреннего пространства. И эта  поистине гениальная работа проводиться при условии, что  его иммунная система  « в полном порядке» и речь идет о полноценном здоровье. К сожалению, иммунитет подавляющего большинства людей живущих в условиях преобладания «побочного эффекта  цивилизации»,  проявляет явную тенденцию к ослаблению главной жизнеобеспечивающей  функции. Статистика подтверждает, что  вирусные  грипп и ОРВИ  составляют  95% всех инфекционных заболеваний. Кроме этого, многие виды вирусов иммунная система не может обнаружить. Например,  возбудитель герпеса  умеет прятаться в клетках нервной системы и « спать» там длительное время, поджидая момент ослабления иммунитета, чтобы мигрировать в другие части тела  и проявить симптомы заболевания.  Сегодня  вирусологи  всего мира бьют тревогу, акцентируя внимание на том, что скорость мутаций   вирусов значительно опережает период необходимый для создания вакцины против  очередного смертоносного»  вирусного   террора». Именно  поэтому  столь важным является осознание  крайней необходимости  поддерживать  и сохранять  здоровье иммунной системы, как  основного  защитного рубежа нашего организма. captureКОМПАНИЯ  SISEL создает продукт  нового поколения   биокорректоров –  INFLUENCE,  формулу на основе природных ингредиентов, которая стимулирует,  питает и поддерживает  клетки  вашей  иммунной системы.

INFLUENCE  – это  высокоэффективный   натуральный продукт для  укрепления защитных сил организма. Все самые важные  компоненты, известные современной науке, в высокотехнологичном исполнении предоставляются  для сохранения потенциала здоровья.

ЦИНК –  является чрезвычайно важным элементом сохранения здоровья иммунной системы. Недостаточное содержание цинка в крови  ослабляет иммунный ответ и снижает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.  Содержание цинка в норме является необходимым условием для проникновения зрелых активных Т-лимфоцитов в кровь.  Также  цинк восстанавливает активность клеток-киллеров и способность  В-клеток  к выработке антител.  INFLUENCE  обеспечивает  поступление цинка в хелатной биодоступной форме и его количество составляет  100%  суточной нормы.

СЕЛЕН – мощный антиоксидант. Повышает  уровень  выработки Т-лимфоцитов  и клеток-киллеров. Усиливает производство интерферона и выработку антител В-клетками. Обладает противоопухолевым эффектом. Содержание селена в  INFLUENCE  составляет  90 % ежедневной рекомендуемой дозы.

ЛАКТОФЕРРИН – основной железосвязывающий белок, является одним из основных факторов врожденного иммунитета  человека  и млекопитающих. Проявляет  антивирусные и антибактериальные свойства, а также  подавляет активность широкого спектра патогенных микроорганизмов  (грибки, паразитарные инфекции).  Является мощным антиоксидантом, защищает мембраны клеток. Оказывает иммуномодулирующее действие, повышает активность макрофагов-белых кровяных клеток, борцов с инфекцией. Обладает   высокой противовирусной активностью в отношении вируса герпеса  1-го  и 2-го  типа, вируса  гепатита  С, цитомегаловируса.  Источником  лактоферрина  в составе INFLUENCE  является  коровье молозиво. В качестве диетической добавки этот компонент не только укрепляет  иммунитет, но и оказывает благотворное действие на общее состояние здоровья, помогает  восстанавливаться при состоянии усталости и после перенесенных травм.

capture-2БУЗИНА ЧЕРНАЯ. Лечебные свойства бузины поразительны. Помогает от простуды, гриппа, герпеса. Бузина полезна даже при ВИЧ инфекции, рекомендации предполагают ежедневный прием настоя ягод бузины. С древности это растение применяли в качестве потогонного, отхаркивающего и общеукрепляющего средства. Бузина улучшает обмен веществ, оказывает детоксицирующее действие, повышает сопротивляемость организма, укрепляя иммунитет

capture-3ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ БАДЬЯНА (анис звездчатый) имеет широкое применение в качестве универсального лечебного средства  в странах Юго-Восточной Азии, в частности в народной медицине Китая, благодаря  многогранному благотворному действию на организм. Бадьян отличный спазмолитик и способен снимать мышечный спазм, например желудка или мочевого пузыря  или просто накопленное напряжение.  Свойства бадьяна укреплять иммунитет и оказывать противовоспалительное и отхаркивающее действие прекрасно  вписываются в целевую задачу ИНФЛЮЭНС. Систематическое применение бадьяна  в  качестве профилактики значительно снижает риск простудных заболеваний и гриппа.

capture-4ЭКСТРАКТ КОРНЯ КУРКУМЫ. Целебная сила куркумы признана во всем мире. Прежде всего, это мощный антиоксидант, проявляющий противовоспалительное и антисептическое действие. Регулирует обмен веществ, улучшает функцию пищеварения.  Куркума является прекрасным природным антибиотиком, но при этом не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и печени. Напротив ее  употребление способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, что благотворно сказывается на защитных силах организма.  В организме куркумин активизирует клетки иммунной системы.   Недавние исследования ученых показали, что куркума не только стимулирует иммунную систему человека, но и помогает разрушать вредные протеины, блокирующие работу головного мозга,  как главного координирующего центра.

РЕСВЕРАТРОЛ является одним из активных компонентов INFLUENCE  Ресвератрол, полученный из кожуры  особого сорта красного винограда Конкорд, по силе  и широте диапазона действия, превосходит многие известные антиоксиданты. Обладает уникальной способностью активизировать « ген долгожительства» -сиртуин. Является онкопротектором.  Оказывает противовоспалительный эффект. Чрезвычайно важен  для сохранения здоровья и молодости сердечно-сосудистой системы.

INFLUENCE SISEL представляет новое поколение иммуномодуляторов с высокой антивирусной активностью. Идеальная пропорция качественного и количественного состава  формулы, синергизм  компонентов и высокая биодоступность  веществ натурального происхождения, позволяют получать ответ быстрого реагирования организма, что является чрезвычайно важным условием  для предотвращения  вероятности заболевания и быстрого выздоровления и восстановления в случае уже зафиксированных симптомов.

С целью   профилактики  в период   эпидемий  вирусных инфекций, а также укрепления иммунитета достаточно  принимать 1 капсулу в день – до или во время еды.

В терапевтических целях при наличии симптомов заболевания  допустимо увеличение дозировки.

До 2-х капсул в день, принимая утром и вечером.

С INFLUENCE  ВАШ ИММУНИТЕТ НА ВЫСОТЕ.