Совсем недавно, 4-5 марта, я был в Гаррисберге, штат Пенсильвания, и проводил время с нашей замечательной командой. Мы размышляли, как можно использовать первые 48 часов и какими будут 5 шагов к успеху их бизнеса. Это был запоминающийся двухдневный семинар, на котором многие показали личностный и профессиональный рост.

Встреча для обмена знаниями и опытом, в которой участвуют несколько организаций и их руководителей, обречена на успех! Рэй Хатчисон делал упор на том, как вести отчетность, а также на необходимости поддерживать связь с Sisel посредством корпоративных звонков. Лаура Бачини представила отличную презентацию о Sisel Live! и о том, как построить бизнес с помощью таких мероприятий. Ей помогал Крис Дикема. Нас очень воодушевил Даниэль Уайтед, который говорил о необходимости сохранять позитивный настрой, заниматься самосовершенствованием и использовать основные строительные блоки для развития бизнеса. Мэри Энн Штольцфус сделала обзор нескольких продуктов и искренне одобряла их, что было очень приятно слушать. Мэри Зук вместе со мной, Лаурой, Даниэлом и Рэем отвечала на вопросы о бизнесе, продукции и лидерстве.

Было приятно видеть карьерный рост многих наших дистрибьюторов. Выразить им почтение, пожать руку и поздравить с успехом было превосходным завершением этого замечательного мероприятия. Присутствие и совместная работа Джо Кинга, Кейти и Джейка Байлеров, Мэри Энн и Бена Штольцфусов, Мэри Зук, Хэлен и Даниэла Уайтедов, Лауры Бачини и ее сыновей Доменика и Энтони, а также Рэя Хатчисона сделали это событие грандиозным.

Моей задачей было провести курс “Первые 48 часов”, рассказать о 5 шагах к успеху и о том, как держать бизнес “в плюсе”. За две недели мы опубликовали первые 2 шага к успеху, сегодня мы хотим представить вам все пять, если вдруг вас не было на встрече в Пенсильвании.

5 шагов к успеху с Sisel International

    1. Прибыль от инвестиций. Наша первая и основная цель – вернуть ваши инвестиции. Мы покажем вам, как реализовать планы и посредством ежедневного бонуса быстрого старта начать возвращать инвестиции. Если вы зарегистрируете 5 и более дистрибьюторов, которые приобретут одинаковое количество продукции, благодаря ежедневному бонусу быстрого старта вы получите 20 % и начнете возвращать свои деньги.

    2. Получите продукт бесплатно. Поняв, сколько дистрибьюторов нужно вашей организации, чтобы покрывать ежемесячные расходы, вам нужно рассчитать размер Прямых комиссионных выплат и определить, как максимизировать прибыль. Наша цель – помочь вам создать надежную основу, которая позволит вам получать продукт бесплатно, на основании объемов дистрибуции, от которой вы ежемесячно получаете комиссию.

    3. Изменить образ жизни. Очевидно, что если бы доход каждой семьи или отдельного человека увеличился на 500 долларов, они могли бы изменить свой образ жизни. Но что значит изменить образ жизни? Проще говоря, если семейный бюджет увеличится примерно на 500 долларов, семья сможет позволить себе то, на что раньше не хватало средств.

      Довольно сложно проанализировать свою работу, придумать, как заработать дополнительные деньги, и понять, возможно ли это без увеличения объема работы или рабочего времени. Определив размер Прямых комиссионных выплат, вы сможете понять, сколько дистрибьюторов необходимо вашей организации, чтобы получать дополнительные 500 долларов в месяц. В этом заключается изменение образа жизни. Это позволит вам переехать, съездить в отпуск, купить машину, о которой вы мечтали. Какой бы ни была ваша мотивация, она поможет вам изменить вашу жизнь!

    4. Уровень мастера-дистрибьютора 1 звезды. Вам нужно спросить себя: “Как помогут мне дополнительные 1000 долларов в месяц? А моей семье? Моим детям? Как это повлияет на мою жизнь?” Вы будете зарабатывать 1000 долларов, когда достигнете уровня мастера-дистрибьютора 1 звезды. Ваша организация будет расти, а вы будете развивающимся лидером. От вас потребуются усердная работа и дисциплина, но это стоит того, ведь вы будете обучать, тренировать и развивать команду лидеров. Итак, как дополнительные 1000 долларов смогут помочь вам, вашей семье или вашим знакомым?

    5. Ваша цель. Этот шаг индивидуален и зависит от ваших личных целей! Чего вы хотите достичь и чего вы ожидаете от своего бизнеса? Это ваша собственная цель, и это очень личный аспект. Вы и только вы можете поставить перед собой эту цель. Вы определяете ее сами в зависимости от того, сколько времени, энергии и ресурсов вы готовы вложить в бизнес.  Когда вы поставите цель, подумайте о будущем и о том, что дадут вам усердная работа и преданность делу. Вы можете подумать о новом доме, машине, отпуске и большой пенсии. О чем бы вы ни думали, о чем бы ни мечтали, чего бы ни пожелали, этот шаг – для вас!

Повторюсь: я в восторге от возможности посетить Пенсильванию и снова провести время с моими дорогими друзьями со всей Америки. Так держать, Sisel!

С уважением,

Aaron Renner

Вице-президент международных продаж Sisel International.