Головной мозг – важнейший  орган организма человека.  Архитектура  головного мозга чрезвычайно сложна  и по мнению многих ученых  является одной  из главных загадок ХХ1  века.  На это указывает хотя бы тот факт, что структура клеток мозга имеет поразительное сходство со структурой Вселенной.

Жизнь и развитие нашего организма  контролируется функциями  центральной нервной деятельности. Это командный центр интеллекта, памяти, внимания, ориентации и координации  движения  в пространстве, сенсорного восприятия. Головной мозг является внутренним регулятором всех процессов в организме. Отделы головного мозга ответственны  за  жизнеобеспечивающие функции всех систем и органов, всех уровней тканей и клеток. Этот удивительный орган состоит из  огромного количества  нейронов, связанных  между собой синаптическими связями. Каждый нейрон  может иметь до 10000 таких связей с другими клетками мозга. Взаимодействуя посредством этих связей, нейроны формируют сложные электрические импульсы, которые и контролируют деятельность всего организма.

Крылатое выражение « Нервные клетки не восстанавливаются» все воспринимают с детства как непреложную истину. Однако эта аксиома  не более чем миф и новые научные данные ее опровергают. Природа закладывает в развитие мозга, начиная с эмбрионального периода мощный запас прочности. Также опровергается и еще одно утверждение, существовавшее до недавнего времени, что человек использует  не более 5-10% возможностей головного мозга. Доказано, что в выполнении  даже несложного задания принимают участие все отделы головного мозга. Веским  аргументом является то, что в экстремальной ситуации с угрозой для жизни, головной мозг начинает работать как резервный генератор. Интересен  и тот факт, что  мозг каждого человека неповторим по рисунку извилин коры, подобно тому, как исключительно индивидуален отпечаток пальца. А количество извилин варьируется в  течение жизни  и может пополняться независимо  от возраста.

Увы,  но нам приходиться признать, что величие  и мудрость Природы подвергаются искажениям со стороны  « побочного эффекта цивилизации». Загрязнение воздуха, воды, неполноценность питания, токсичность   химических веществ,  социальная напряженность и психологические стрессы оказывают свое неблагоприятное воздействие на функции центральной нервной системы.   Влияние плохого кровообращения может значительно ухудшить питание клеток. С возрастом способность  организма человека противостоять негативному влиянию окружающего пространства  снижается  и нарастает опасность  различных  отклонений в работе головного мозга, что незамедлительно сказывается  на состоянии всех органов и систем. Мудрецы Аюрведы  утверждали, что процесс старения  продиктован нарушением  « интеллекта» клеток мозга, забывших  своевременно сообщить о необходимости регенерации.

  Создание  компанией SISEL  биокорректора   BRAIN VITALITY  –  это прекрасная возможность  сохранения высокого  качества  жизни и здоровья сегодня в условиях современной цивилизации на уровне  профилактики  и коррекции возрастных изменений.

BRAIN  VITALITY – это великолепный тоник для головного мозга, стимулирующий  функции центральной нервной  деятельности и повышающий устойчивость организма к действию стресса.

Это поддержка когнитивной функции (высшая психическая деятельность, интеллект, память), улучшение мозгового кровообращения, антисклеротическое действие, питание и восстановление энергии клеток мозга.

Высокая эффективность  позволяет  использовать биокорректор для  восстановления функций центральной нервной системы,  в том числе и в процессах реабилитацию  после перенесенных  черепно-мозговых травм инсультов, психических и нервных потрясений, в качестве вспомогательной терапии  при эпилепсии и рассеянном склерозе, болезни Паркинсона и Альцгеймера, деменции (слабоумие).

Специально подобранные ингредиенты в полной мере реализуют многогранность действия формулы. Совершенство сочетания  растительных экстрактов  практики Аюрведы и  революционных  компонентов передовых технологий  достигает высочайшей эффективности  на клеточном уровне.

Здоровье – бесценный дар.  Сохранить и восстановить  здоровье не только наше естественное стремление, но и обязанность перед жизнью и будущим. Поэтому так важно, предлагая   организму особый уровень питания, осознавать  ценность  и механизм действия компонентов.

Обратите  пристальное внимание на уникальность состава формулы и зарядите клетки информацией. ИТАК…

Цитихолин натрия, максимально  представленный в составе формулы, является предшественником структурных компонентов клеточной мембраны-фосфолипидов, а именно –фосфатидилхолина, составляющего  50% содержания мембраны нейронов.

  • Восстанавливает поврежденные мембраны клеток

  • Ингибирует ферменты – фосфолипазы, разрушающие клеточные мембраны

  • Предотвращает действие свободных радикалов

  • Помогает значительно снизить вероятность гибели клеток

  • Действие показано после перенесения черепно-мозговых травм

Формула  является  источником  жизненно важной для центральной нервной системы и всего организма  легкоусвояемой формы   магния—Магний L Треонат.   Отмечено, что у 25-30 процентов населения  недостаточное поступления магния с пищей.

А исследования содержания магния в крови людей  с различными дисфункциями нервной деятельности,  значительно снижены. Магний  один из важнейших минералов, участвующих в обмене веществ.   Магнию принадлежит  роль в электролитном обмена и в регуляции клеточного роста. Магний необходим на всех этапах синтеза белковых молекул.  При участии магния синтезируется, как минимум 300 ферментов. Особо важная роль магния в процессах мембранного транспорта.   Магнию принадлежит жизненно необходимая функция – защиты организма от действия  стресса  окружающего пространства. Это естественный антистрессовый фактор, тормозящий процессы возбуждения в центральной нервной системе. BRAIN VITALITY  в рекомендованной дозировке  обеспечивает  полноценное суточное насыщение, обеспечивая комфортное состояние и защищая от стресса.

Экстракт корня куркумы –  популярная  восточная специя,  с древности применялся в практике целительства.

  • Обладает выраженным антиоксидантным действием

  • Восстанавливает баланс  холестеринового обмена,

  • Предотвращает тромбообразование

  • Нейтрализует действие деструктивных белков

Экстракт семян пажитника  – превосходный природный источник антиоксидантов, витаминов и минералов. Содержит алкалоиды, такие, как тригонеллин,  который предотвращает дегенерацию нервных клеток при нейродегенеративных заболеваниях, а также стимулирует процессы регенерации.

Галактоманан – гетеросахарид,  выделенный из семян пажитника,  нормализует холестериновый обмен  и уровень сахара в крови.

Эктракт Бакопа Моньера  –  компонент  известный со времен древнекитайской и аюрведической медицины. Активным действующим началом является мощный антиоксидант  бакопин, который поддерживает память и здоровую психическую деятельность. Экстракт Бакопа, как правило, используется при необходимости повышения производительности умственного труда и способности к обучению. Очевидная польза  при стрессе и нервном истощении, когда снижается ментальная функция. Действует, как адаптоген, тоник для нервной системы, усилитель кровообращения и работы мозга. Бакопа увеличивает продолжительность жизни и восстанавливает нервную систему после повреждений и инсультов.

DMAE ( диметиламиноэтанол).  С возрастом нарастает содержание деструктивных элементов, таких, как липофуксин. Липофуксин приводит к падению потенциала   спонтанного  дейсвия нейронов. Диметиламиноэтанол  является антагонистом липофуксина и блокирует его разрушительное действие, защищая мозговую деятельность от развития нейропатологий. А также питает нервные волокна мозга, восстанавливая коммуникацию нейронов.

Фосфатидилсерин  (20%) –  содержит аминокислоту  серин, является одним из важных фосфолипидов головного мозга и составляет 10%  от общего количества   фосфолипидов клеточных мембран нейронов. Этому компоненту принадлежит жизненно важная роль в функционировании  мембран нервных клеток. Регулирует работу мембранных белков, которые осуществляют важнейшую функции в нейронах: генерацию, хранение, проведение и рецепцию нервных импульсов. Мембраны нейронов  функционируют правильно только при условии сохранения эластичности. Этот эффект достигается с помощью  фосфатидилсерина. Фосфатидилсерин энергезирует клетки мозга, предохраняя хрупкие мембраны от повреждений и является блокатором токсичных веществ, повреждающих клетки

Экстракт плодов черного и кайенского перца – усиливает  пряной легкой искрящейся нотой синергизм BRAIN VITALITY по законам  древневосточных формул.  Экстракты   перца  улучшают процессы пищеварения, и способствую более эффективному усвоению веществ. Усиливают кровообращение и оксигенацию тканей, предупреждают  атеросклероз, инсульт и сердечные заболевания.

Улучшить состояние здоровья, качество жизни и увидеть мир с новой стороны – бесценно.

BRAIN   VITALITY – это прекрасное  CЕГОДНЯ и не менее счастливое ЗАВТРА.

Используйте   рекомендованную дозировку   в количестве  2  капсул утром и 2 капсул вечером во время или до приема пищи. Вы  может  начинать с постепенного набора дозировок,  индивидуально  подходя к необходимому насыщению.  Рекомендованный минимальный курс  профилактики  от 1-3 месяцем.   При реабилитации и  тяжелых нейропаталогиях  рекомендуется согласовывать применение биокорретора  с терапевтическими   показаниями.