Всемирный съезд лидеров Sisel-2016 стал поистине грандиозным событием. На съезде были названы лучшие дистрибьюторы года. Вот они, подлинные герои Sisel.

Мастер: Риккардо Вьери и Луана Сикари

Дело Мастера боится. Ведь настоящий Мастер не просто возглавляет, а наставляет и обучает членов своей команды. Риккардо и Луана готовы взяться за любую задачу. Они всегда впереди и никогда не сбавляют темпа. У них есть все качества выдающихся лидеров, и они на собственном примере показывают, как добиться успеха.

«Если бы все дистрибьюторы были такими же увлеченными, порядочными и энергичными, как они, Sisel стала бы крупнейшей компанией сетевого маркетинга в мире, — заявил Аарон. — Это подлинные лидеры».

Дело всей жизни: Ямамото Кодзи

Благодаря своей преданности компании Ямамото Кодзи воплощает собой миссию Мауэра. Его стараниями была создана крупнейшая организация в составе Sisel. Он всегда готов помочь, умеет воодушевить людей и сплотить команду.

«Он внес огромный вклад в продвижение миссии Мауэра, — отметил Аарон. — Я отношусь к Ямамото Кодзи с огромным уважением и высоко ценю его мудрость и доброту».

Награда CEO: Лора Баччини

Лора Баччини — старожил отрасли и много лет помогает людям добиваться свободы и успеха вместе с Sisel. Лора создала одну из самых успешных организаций в Америке. У нее есть множество идей развития компании, которые она сама нередко воплощает в жизнь.

«Лора обладает всеми качествами, которые Том Мауэр-младший ищет в лидерах, — сказал Аарон. — Она с нуля создала успешную организацию и сделала это легко и непринужденно».

Президентская награда: Сога Казуру и Мьюки

Сога Казуру и Мьюки — энергичная команда, самоотверженно реализующая миссию Мауэра. Их систематический подход к работе с командой обеспечивает прочность и надежность созданной организации. И это именно те качества, которые Том Мауэр-младший ценит в лидерах.

«Их конструктивное и позитивное мнение всегда идет на пользу, — отметил Аарон. — А идеи вносят вклад в развитие компании».

Международный дистрибьютор года: Джеки Кристиансен

Джеки — выдающийся лидер, который способен повести за собой. У нее есть дар находить талантливых людей и создавать из них успешные команды на новых рынках.

«Джеки просто фонтанирует уверенностью, — заявил Аарон. — Она раскрывает членам своей команды значение бизнес-модели Sisel и вдохновляет их на реализацию миссии Мауэра».

Новичок года: Винсент Писцителло

Менее чем за два года Винченцо Писцителло стал Мастером 5 звезд и заслужил прекрасную репутацию. Он сумел не только быстро создать успешную организацию, но и передать рецепт успеха своей команде. Этот Новичок года умеет воодушевлять людей и служит отличным примером эффективного дистрибьютора Sisel.

«Винсент — яркая личность, — сказал Аарон. — Уверен, он укрепит свое положение лидера и его ждет большое будущее».

Яркая звезда: Игашира Ивао и Ясуко

Для Игашира Ивао и Ясуко успех — семейная традиция. Тору, покойный отец Ивао, был одним из лучших дистрибьюторов Sisel и привил своим сыновьям дух победителей. Муж и жена работают как одна команда, привлекая новых участников и развивая организацию.

«У своего отца, который был выдающимся человеком, Ивао научился служить примером для остальных, — отметил Аарон. — Его отец мог бы им гордиться».

Сияющая звезда: Рэй Хатчисон

Честность, энтузиазм и преданность — вот главные качества Сияющей звезды этого года. Рэй Хатчисон — настоящий труженик, который не боится брать на себя ответственность. Он всегда готов поддержать свою команду и никогда не упустит возможности узнать что-то полезное для развития бизнеса.

«Рэй надежен как никто, — сказал Аарон. — Он один из тех, на кого я всегда и во всем могу положиться».

Восходящая звезда: Мэри Энн Стольцфус

Узнав о миссии Мауэра, Мэри Энн восприняла ее всем сердцем. В основе ее энтузиазма лежит желание помочь людям обрести здоровье. Встречаясь с людьми и рассказывая им о пользе продуктов Sisel, она заслужила среди жителей своего города благодарность и признание.

«Для своих земляков Мэри Энн стала настоящей героиней, — отметил Аарон. — Свои исключительные познания в области ингредиентов и состава продуктов она использует для борьбы с болезнями и пропаганды здорового образа жизни».

Вот они — лучшие дистрибьюторы Sisel-2016. Благодаря их самоотверженному труду нам всем стало проще реализовывать миссию Sisel по всему миру. Ставьте перед собой высокие цели, и, может быть, через год на сцене Всемирного съезда Sisel-2017 окажетесь именно вы!