Фукоидан борется с факторами риска развития метаболического синдрома
Согласно данным Американской ассоциации кардиологов, 35 % населения США страдают от метаболического синдрома. Это очень серьезное заболевание, которое может привести к летальному исходу. Тем не менее оно излечимо благодаря новому натуральному препарату ФУКОИДАН.
Нью-Йорк, 20 декабря 2013 г. — Американская ассоциация кардиологов объявила, что 35 % населения США страдают от метаболического синдрома, проблем с избыточным весом и с сердечно-сосудистой системой, которые приводят к диабету, инсультам и другим серьезным последствиям для здоровья. Метаболический синдром может привести к летальному исходу, если вовремя не начать лечение, однако, как показывают исследования, природный компонент фукоидан может стать ключом к решению проблемы.
Симптомами метаболического синдрома являются выраженное абдоминальное ожирение, гипертриглицеридемия, высокий уровень холестерина, повышенное давление. Каждая из этих проблем может вызвать осложнения. Если человек страдает от трех и более симптомов, ему диагностируют метаболический синдром, который подразумевает повышенный риск возникновения проблем с сердцем и сердечно-сосудистой системой.

Фукоидан — природный компонент, чьи невероятные полезные свойства сейчас очень глубоко изучаются. Всего лишь 5 лет назад исследований фукоидана было около 50, сейчас их уже больше тысячи. Фукоидан содержится в некоторых видах коричневых водорослей. Внимание ученых привлекли его сильные противораковые свойства. Недавно было установлено, что он также помогает бороться с симптомами метаболического синдрома.

Этот уникальный концентрированный экстракт из водорослей с высокой степенью сульфатирования эффективно помогает организму бороться с симптомами метаболического синдрома. Фукоидан активно поддерживает липолиз. В процессе липолиза сжигаются лишние триглицериды (жировые клетки в крови): они зачастую накапливаются и вызывают утолщение артериальных стенок, что приводит к нарушению кровотока и может вызвать заболевания сердца или инсульт. Было установлено, что фукоидан помогает организму быстрее перерабатывать LDL-холестерин, который также может вызывать проблемы с сердцем, усугубляющиеся при отсутствии своевременного лечения.

Благодаря стимуляции липолиза и ликвидации избыточного холестерина фукоидан значительно улучшает состояние пациентов с метаболическим синдромом. Для производства препарата FuCoyDon компания Sisel использует только фукоидан, полученный из водорослей лиму муи, который считается самой эффективной формой фукоидана на рынке. Лиму Муи — это единственный вид водорослей, который содержит особо эффективный комплекс структур фукоидана: F,G и U. Этот комплекс обладает наибольшим количеством полезных свойств среди всех существующих видов водорослей. Компания Sisel имеет около 20 связанных с фукоиданом патентов, в том числе патент на сульфирование фукоидана. Сульфированный фукоидан — это активная форма, однако в природе только одна молекула из восьми является сульфированной. Результатом запатентованного процесса сульфирования Sisel являются все восемь сульфированных молекул. Благодаря комбинации восьми сульфированных молекул F,G и U FuCoyDon является высокоэффективным препаратом с широким спектром действия, чем не может похвастаться ни один другой препарат с фукоиданом. В 2010 году Том Мауэр был удостоен премии «Гений года» Организации патентных поверенных Patent Lawyers Association за его патенты по фукоидану.

Метаболический синдром — это заболевание, опасное для жизни. Оно приводит к сильному набору веса у женщин, замедлению различных биологических процессов в организме, таких как рост волос, ногтей и регенерация кожи, а также вызывает другие проблемы, например, повышенную утомляемость. Но теперь, благодаря невероятной эффективности концентрированного сульфированного фукоидана, можно снизить выраженность этих симптомов и даже полностью устранить их. Прием фукоидана помогает организму бороться с повышенным уровнем холестерина, гипертриглицеридемией, повышенным давлением, слабым, как у новорожденного ребенка, иммунитетом, повышая его на 400 % за сутки, а также с другими серьезными заболеваниями. Правильное питание и физические нагрузки помогают минимизировать риск развития метаболического синдрома. Однако FuCoyDon — это универсальное и непревзойденное по своей эффективности средство, особенно подходящее женщинам, страдающим от метаболического синдрома и множества других проблем со здоровьем.