Человечество неуклонно быстрыми темпами набирает вес. В первую очередь это касается цивилизованного пространства с «фэстфудовской» всячиной  и массовым поглощением рафинированных углеводов.  Последние сто лет  изменения рациона питания внесли серьезные помехи в обмен веществ и привели к развитию болезней века.  В том числе и к проблеме избыточного веса,  за которой стоит опасность ожирения. Отметим, что под  ожирением подразумевается превышение  отложений жировой ткани в  организме мужчин на 10-15 %, а в организме женщин – на  20-25%.  Ожирение, в свою очередь, угрожает организму развитием  сердечно сосудистых и эндокринных патологий, повышением артериального давления, атеросклерозом, проблемами репродукции,  заболеваниями опорно-двигательной системы (деформирующий остеоартрит, артрит),  венозной недостаточностью нижних конечностей и онкологией. Интересен факт, на который указывают исследования: среди людей, у которых  объем талии значительно больше нормы, смертность превышает среднестатистический показатель. Классика  избыточного веса и появления «пивного животика» проявляется,  конечно же, у тех, кто дня не проживет без гамбургера, пива, чипсов и колы. Это логично и понятно. Но, специалисты обратили внимание на то, что те, кто дисциплинированно посещают фитнес, лишают себя радости дольки шоколада и ратуют  за здоровый рацион питания, также далеки от желанной стройности.  Причиной тому  является – стресс. Даже незначительное действие стресса   дает организму  сигнал    вырабатывать гормон стресса – кортизол. А  кортизол  замедляет  метаболизм. Итак, ключевое понятие   – метаболизм или  обмен веществ, который  представляет процесс переработки потребляемой пищи в энергию жизнеобеспечения. В современном мире редко удается использовать энергию по назначению, поэтому она в виде глюкозы быстро перерабатывается в жир.  Для того чтобы использовать этот ресурс, необходимо запустить механизм  термогенеза, или создания  тепла, процесса  происходящего одновременно   со сжиганием калорий. И это  означает, что бросая вызов  избыточному весу, придется включить в распорядок  дня  активную физическую нагрузку и диету. А сделать такой выбор, учитывая  индивидуальное состояние здоровья, может далеко не каждый. Внимание!  Перезагружаемся! Жизнь так прекрасна, наслаждайтесь каждым ее мгновением! Современный подход на уровне  биокоррекции предлагает прекрасную альтернативу  потогонным системам и тренажерам.  Физические упражнения и рациональное питание – безусловный плюс, но исключительно на уровне сохранения общей гармонии жизни.


Компания SISEL  предлагает оригинальную биологически активную добавку  – ACCELERATOR, которая  активизирует метаболизм, усиливая выработку энергии,  тем самым, защищая организм от избыточных жировых отложений, что создает великолепный  фон профилактики.

ACCELERATOR способствует сжиганию жировых отложений, является прекрасным стартом и ускорителем  любой программы снижения веса в рамках продукции  SISEL.

В  состав формулы   входит  ЭКСТРАКТ  ЛИСТЬЕВ   ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ – источника огромного количества биофлавоноидов – антиоксидантов, роль которых значительно возрастает в процессе снижения веса. Наибольшее значение для снижения веса имеет способность зеленого чая стимулировать выработку тепла. При этом идет процесс сжигания жира. Данный эффект достигается за счет содержания  веществ – чайных катехинов. Зеленый чай ускоряет обмен веществ  и контролирует аппетит. Зеленый чай является источником природного релаксанта—теанина, который снижает уровень гормона стресса кортизола, тормозящего процесс метаболизма.

КОФЕИН – алкалоид природного происхождения, содержится в зернах кофе,  какао, чае, листьях колы. Оказывает стимулирующее воздействие на  нервную деятельность, повышает работоспособность и активность, при этом расщепляются жировые клетки для выработки дополнительной энергии,    активизируется кровообращение, что способствует выведению излишней жидкости и токсинов из клеток.

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЧЕРНОГО ПЕРЦА  обогащает формулу  целым рядом питательных компонентов, улучшает пищеварение и выполняет функцию повышения уровня биодоступности компонентов формулы

ЗКСТРАКТ  КРАСНОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА ускоряет обменные процессы, повышая температуру тела, что способствует более интенсивному сжиганию жиров, а также стимулирует выход липидов из жировой ткани. Синергизм с другими компонентами формулы,  с зеленым чаем создает пролонгированный эффект.

ВИТАМИН В3 (ниацин, никотиновая кислота)- выполняет ряд важных биологических функций, является  активным веществом в рамках метаболизма.  Нормализует соотношение липидных фракций, концентрацию холестерина и триглицеридов в крови. Расширяет сосуды, нормализуя микроциркуляцию в тканях и органах. Как правило, при избыточном весе содержание витамина В3 в организме  в дефиците.

ACCELERATOR – ЭТО  ВОЗМОЖНОСТЬ КОМФОРТНОЙ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА

  • Источник дополнительной энергии вашего организма

  • Источник антиоксидантов

  • Профилактика заболеваний, связанных с избыточным весом

  • Прекрасная возможность мягкой и комфортной коррекции веса

  • Повышение эффективности любой выбранной вами программы  коррекции вес SISEL

  • Удобство и комфорт применения. Рекомендовано 2капсулы 1раз в день за 1 час до завтрака, запивая стаканом воды

ACCELERATOR  –   ЭТО ФОРМУЛА  ЗДОРОВЬЯ, СТРОЙНОСТИ  И ГАРМОНИИ ЖИЗНИ.