Я хочу рассказать о результатах использования продукции SISEL моей  68-летней мамой, которая в ноябре 2015 года попала в больницу с диагнозами: гепатит С (токсический + инфекционный), асцит (в народе его называют «водянкой»), хронический холецистит, хронический панкреатит, гемангиома в печени, тахикардия, двусторонний гидроторекс (отек легких), сердечная недостаточность.

Прогноз врачей в отношении лечения и восстановления здоровья моей мамы был неутешительный… В этот тяжелый момент я вспомнила о полученной мной ранее информации об уникальных свойствах продукции компании SISEL от моих сегодняшних спонсоров Ольги Андреевой и Галины Манхаевой. Я пришла на встречу с Ольгой, и она, имея громадный опыт работы с продукцией SISEL, порекомендовала мне для мамы приобрести ряд  продуктов: FuCoyDon, Spectra MaXX, Eternity. Позже присоединили Balance D, Calcium K2 и Supra Omega Plus. Мама была предельно слаба, поэтому дозировки поднимали постепенно, начиная с  капель. Через 3 недели мы достигли приема 4,5 ложек FuCoyDon, остальные продукты мама пила в профилактической дозировке.

Каждый день происходило улучшение в ее самочувствии. Процесс выздоровления шел постепенно. Через каждые 2 месяца сдавали анализы и делали УЗИ. Через 8 месяцев мы справились с асцитом, отеки ног и жидкость в брюшной полости исчезли, легкие очистились,, тахикардия ушла, печень стала восстанавливаться и принимать свою правильную форму и размеры. врачи, когда мы в очередной раз делали тесты, удивлялись, этому, на их взгляд, нереальному восстановлению организма с такими серьезными диагнозами. В феврале 2016 года печень полностью восстановилась и приняла свою правильную форму Гемангиома уменьшилась и побледнела.

Мама продолжает принимать продукты SISEL. Они дали ей возможность возвратиться к жизни.

Моя мама и я безмерно благодарны компании SISEL и Тому Мауэру за создание таких удивительных уникальных продуктов для здоровья!

С пожеланиями всем крепкого здоровья,

Елена Губанова.