Хочу поделиться своей историей использования невероятно эффективного напитка Фукоидон от СИЗЛ.

Два года назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря по причине образования камня, достигшего почти 3 см. После операции мне было очень трудно возвращаться к обычному питанию, у меня не переваривались жиры в любом виде, даже кашу на молоке не могла есть, сразу возникали приступы боли в правом подреберье и начинался жидкий стул. Врачи ставили постхолецистический синдром. В такой ситуации мне было сложно выходить из дома, т.к. невозможно было предугадать, когда начнется новый приступ. Спустя 3 месяца после операции мы заказали Фукоидон и результаты не заставили себя ждать. Боли отошли, и стул стал регулярным, появился аппетит и я стала понемногу вводить в свой рацион оливковое масло, начала есть супы на мясном бульоне и практически вернулась к своему привычному рациону питания за исключением очень жирных блюд, копченостей и маринадов.

Теперь я регулярно пью Фукоидон и время от времени поддерживаю себя Балансом-Д, если выезжаю в дорогу и нахожусь вдали от дома. Мне даже иногда кажется, что сок фукоидона заменяет мне желчь, которая теперь не вырабатывается моим организмом. Эти ферменты и помогают мне переваривать пищу. Фукоидон полностью выполняет функцию желчного пузыря и активно участвует в процессе пищеварения. С фукоидоном я даже не чувствую отсутствие такого важного органа, как желчный пузырь, и могу полноценно питаться и наслаждаться здоровой жизнью!

Также в результате приема этого напитка, у меня исчезли узелковые образования в щитовидной железе, которые возникли на фоне дефицита йода. Регулярный прием фукоидона параллельно решил мою проблему гипотериоза, отличный «побочный эффект»!

В нашем доме мы называем этот напиток элексиром здоровья и когда составляем список покупок на следующий месяц, самое почетное первое место в списке занимает Фукоидон. Этот наш банк здоровья, в который мы регулярно делаем вклады и в результате получаем внушительные дивиденды.

С уважением,

Нурсулу Кабильжапарова