Я подумала, что мои результаты применения продукции SISEL могут быть интересны многим, поэтому решила написать об этом. Несмотря на то, что я родилась в 1933 году, сегодня я, благодаря использованию продукции компании SISEL, чувствую себя значительно моложе. По жизни у меня возникло много хронических заболеваний. До присоединения к SISEL я чувствовала себя слабой, проблемы давали себя знать: меня мучила аритмия, хронический бронхит, хронический холецистит, был поставлен диагноз остеопороза. Анализы крови были далеки от нормы, в том числе, показывали анемию, дефицит многих важных веществ в моем организме. Медицинские работники  все эти проблемы объясняли моим возрастом.

Присоединившись к SISEL, я начала использовать продукцию для здоровья. Сначала это были средства по уходу за полостью рта, а затем, получив великолепные результаты, и поняв, что компания выпускает очень эффективные продукты,  я стала использовать  и другую продукцию для оздоровления и омоложения организма. Это «Треугольник Жизни» (Fucoydon, Eternity, SpectraMaxx), CalciumK2, SupraOmega Plus, Прогестероновый крем и, конечно же, один из моих любимых продуктов – Черный кофе, который создан совершенно по иной технологии, чем тот, который мы покупаем в магазине, и дает возможность очищать сосуды и помогает противостоять Болезни Альцгеймера, что очень важно в моем возрасте. В последнее время я использую еще и  монокомпонентные добавки Alfalfa и Pau D’Arco, которые являются, на мой взгляд, самыми эффективными и, в одно и то же время, самыми доступными на рынке по цене.

Я получила результаты по улучшению своего здоровья выше моих ожиданий! Анализы крови теперь у меня в норме. Многие проблемы со здоровьем ушли. Я стала чувствовать себя намного бодрее, энергичнее, у меня улучшился сон. Я постоянно активна, стала чаще путешествовать, при этом самостоятельно, без сопровождения, а раньше это для меня было нереально. Например, я сейчас спокойно могу ехать на дачу в автобусе за 350 км самостоятельно.  Много хожу пешком, раньше состояние моего здоровья не позволяло мне этого делать. Одним словом, я помолодела!

Я счастлива, что познакомилась с такой великолепной эффективной продукцией! Теперь у меня, как и у многих других людей, есть перспектива более долгой и здоровой жизни.

Спасибо, SISEL!