Я могу бесконечно рассказывать о продукции Sisel, ведь мне она очень нравится и я постоянно открываю для себя что-то новое. В первую очередь я открыла для себя косметику Sisel. Не секрет, что косметический магазин – любимое место каждой женщины. Но кроме декоративного эффекта косметики меня в первую очередь интересует ее безопасность и, если это возможно, еще и польза. Поэтому я и мои дочки обходим стороной городские магазины косметики, ведь мы знаем, как много опасных веществ находится в этих красивых баночках и флакончиках. Наш выбор – продукция компании Sisel.

Жизненные сложности, тяжелый период с работой, уход за двумя детьми – привели к тому, что я перестала себе нравиться. Я не любила смотреть на себя в зеркало. Кожа серого цвета, не ровная, ранние морщины. Однажды, я решила – пора исправлять ситуацию, и тогда я прочувствовала на себе омолаживающее действие очистителя  Sisel и крема Actify 6000. Благодаря постоянному применению этих средств моя кожа подтянулась, стала более гладкой и свежей. Поразительно, в 54 года, я стала выглядеть значительно лучше, чем в 35. Мои друзья и знакомые теперь делают мне комплименты, а я любуюсь собой перед зеркалом.

Я и мои дочки с удовольствием открыли для себя уникальную цветовую гамму губных помад от Sisel.  Одной подруге так понравился цвет моей помады, что она решила найти помаду такого же цвета, но в магазинах нашего города (решила купить подешевле). В результате своих поисков она купила 5 штук, но ни одна из них не смогла сравнится с моей.

В конце концов она сдалась и приобрела помаду в Sisel, Подруга потом еще делилась впечатлениями. Ей понравилось, как помада прекрасно ложится на губы, питает и увлажняет их. Ну а цвет покорил ее с первого взгляда.

С уважением,

Татьяна Волкова, Симферополь.