Меня зовут Полтавская Ирина.  Тома Мауэра и его продукцию знаю уже более 18 лет. Продукция уникальная, и на мой взгляд – удивительная, отличного качества. Я получаю от её использования огромное удовольствие.

4 года назад у меня была проблема с лишнем весом, отдышка, тяжело ходить, боялась есть лишнего. Сильно мучалась запорами, кишечник очень плохо работал.

Когда у нас пришел зеленый кофе, то я сразу решила его попробовать. Надоело постоянно пить  слабительные. Кофе оказался очень вкусным с  прекрасным ароматом, удивляло меня и то, что кишечник начал работать самостоятельно.  Организм начал очищаться и мне становилось всё легче и легче, укрепился иммунитет и я почувствовала прилив сил. Я стала легко прыгать и танцевать. Кофе я пила 8 месяцев, 1 месяц Акселератор в середине курса и получила замечательный результат. Я была уверена, что продукция меня не подведёт и это произошло… Я похудела на 15 кг!!  Спасибо Тому Мауэру! Его продукция творит настоящие чудеса!   Пейте кофе и наслаждайтесь, от него у Вас никогда не будет онкологии и проблем с сосудами и с давлением, в отличии от обычного кофе, который продается в магазине.  Не зря наш кофе получает золотую медаль на кофейных соревнованиях. Присоединяйтесь к нашей компании и вы тоже будите всегда молодыми, красивыми и здоровыми!

capture-3capture-4