Здравствуйте! Вот реальная история:

Мне хочется поделиться одной удивительной историей выздоровления с помощью продукции компании SISEL. Семья моей подруги Светланы решила собраться вместе и отпраздновать юбилей дочери на отдыхе в Доминиканской республике, но на второй день отдыха муж Светланы был сбит местной моторной лодкой и брошен в открытом море. Его спас сын. Муж Светланы получил тяжелые травмы: перелом бедра и голени. Далее в местной больнице были  проведены две операции, и, как только позволило состояние мужа, семья вернулась в Москву. Предстоял долгий период восстановления. До получения этих тяжелых травм 50-летний муж Светланы был всегда очень активным человеком, занимался спортом, вел здоровый образ жизни, не курил и придерживался определенного питания. Он считал, что все разговоры о положительном влиянии БАДов на здоровье человека преувеличены, словом, ни о каких БАДах не могло быть и речи. Но, несмотря на это, моя подруга, вернувшись домой, сразу же обратилась за помощью ко мне, как к дистрибьютору SISEL, для того, чтобы можно было оказать максимальную помощь в этой сложной ситуации ее мужу. Но предстояло еще убедить мужа в необходимости приема комплекса корректоров здоровья от SISEL, которые я могла предоставить ему для использования.

К счастью, видно, в критической ситуации человек многое переоценивает, и муж Светланы, наконец, поверил всем, кто искренне хотел ему помочь. И в течение трех месяцев он использовал программу, состоящую из ряда необходимых для быстрого восстановления продуктов: FuCoyDon, SpectraMaXX, Eternity, CalciumK2, Renovator, Supra Omega3, Heartify CoQ10, Thermarol в указанных дозировках.

У мужа Светланы было сильное желание, как можно быстрее, вернуться к прежнему режиму жизни. Через два месяца ему уже не понадобились костыли, а через месяц он начал постепенно возвращаться к работе. Врачи, наблюдавшие его, были крайне удивлены таким быстрым восстановлением, так как при таких травмах человеку необходимо, как правило, 7 месяцев на период реабилитации.

Теперь вся семья моей подруги пользуется продукцией SISEL и рекомендует ее своим знакомым, потому что они на себе испытали реальный оздоровительный и восстановительный эффект при использовании этой продукции!!!