Моя история продукта.

В мае прошлого года меня врач направила на проколы гайморовых пазух в связи с заложенностью носа. Однажды мне, Елена Шавлоская из Украины, посоветовала попробовать мазать гайморовы пазухи нашим кремом Термарол. Сказала: “У всех проходит и у тебя тоже пройдет!”

Я их мазала и по 2-3 раза в день около 2-х недель и кроме жуткого жжения, особо ни чего не чувствовала, но надеялась, что избегу операции по проколу пазух и продолжала мазать.

Мне в офисе говорили, что нельзя так долго мазаться Термаролом, что можно сильно сжечь кожу, но я очень надеялась  на выздоровление. Кожа на лице ни чуть не высохла. Я на такие вещи очень чувствительна, ведь именно из за кремов я пришла в SISEL.

Спустя 2-е недели мы поехали на дачу и я забыла крем дома, 2-а дня не мазалась а по возвращении сразу же начала пользоваться опять с новой силой и тут началось. Из носа стали вываливаться огромные куски диаметром около 4 см, что муж увидев их был очень удивлен: “Откуда всё это?” Реально, я была очень напугана потому, что думала что это куски слизистой отваливаются, но верила в нашу продукцию и продолжала мазать. Я даже понять не могла откуда всё ЭТО берется, в день я высмаркивала по 2-3 куска слизи на протяжении 5 дней.

Я не знаю, что случилось, но после из носа полилась жуткая, затхлая вода, она залила горло и у меня совсем пропал голос. Поднялась температура 37,5 которая держалась 4-ре дня. Это было явное обострение.  Три дня была сильная слабость и даже диарея ( явно в носу была инфекция, которая прошла по организму сверху вниз).

Кстати, нос у меня с детства больное место.  8-лет назад выпрямляли перегородку (она была искривлена с рождения), плохо дышала левая ноздря, а весной я похоже застудилась и в первый раз за 2-а года, что я знакома с SISEL, приболела (насморк был сильный и воспаление троичного нерва), тогда я и пошла к врачу, которая поставила мне после рентгена диагноз “гайморит”, в августе должна была пойти на проколы.

Вообщем всё сложилось идеально! Спустя полторы недели я явно пошла на поправку, голос вернулся, из носа не текло, но немного ещё шел отток слизи, хотя с момента температуры я перестала мазаться Термаролом.

Кроме него я была в приеме  СпектраМакс, Фукоидана, Омега 3, Кальций к2. В момент обострения принимала Баланс и Инфлюэнц.

Врач была очень удивлена, что нос задышал, но историю о креме всерьез не воспринимала. Рентген показал, что с моим носом всё в порядке. Уже год как он дышит и я рада, что познакомилась с нашей замечательной компанией.

Недавно я проходила курс массажа с нашим кремом Термаролом и результаты опять превзошли мои ожидания, но об этом в другой раз!Считаю его недооцененным пользователями SISEL. Он замечательный подарок от Тома Мауера всем!!

Вот такая моя история.

Желаю Всем здоровья!!