Последние 10 недель записи в моем блоге были посвящены Exfolium. Мы подробно рассмотрели каждое из десяти свойств Exfolium и выяснили, каким образом они оздоравливают вашу кожу, заменяя посещение спа-салона. В завершение хочу отметить, что лично для меня самым главным эффектом Exfolium является то, что он готовит вашу кожу к нанесению Transfusium. При регулярном использовании Transfusium ваша кожа вновь становится молодой и здоровой. Что может быть важнее?

Transfusium — это настоящая революция на рынке средств ухода за кожей. Этот необыкновенный крем содержит 24 активных компонента, которые, как показали многолетние исследования, способны полностью преобразить ваше лицо. Transfusium — это универсальное средство, которое умеет все: разглаживать морщины, скрывать пигментные пятна, убирать отеки. Но чтобы оно могло проявить себя в полную силу, вашей коже нужна серьезная предварительная подготовка с помощью Exfolium.

Мы уже рассказывали про лечебный эффект Exfolium, который вы ощутите на первом этапе программы ухода за кожей. Теперь перейдем к обсуждению Transfusium и узнаем, как этот крем борется с возрастными изменениями. С каждым годом мы тратим все больше сил на поиски косметических средств, которые помогут вернуть молодость.

Многие производители говорят об омолаживающем эффекте своих средств, но эти заявления часто оказываются пустыми словами. Transfusium содержит новейшие высокоэффективные компоненты, над которыми трудились самые современные научные лаборатории. Конечно, есть только один способ выяснить, действует Transfusium или нет. Надо проверить его на практике. Итак, начиная с сегодняшнего дня в каждом выпуске я буду публиковать две фотографии одного человека — до и после курса Transfusium — и рассказывать о результатах.

Одним из первых дистрибьюторов этого замечательного крема стал Курт Фиченек. На фото вы видите, как улучшилась его кожа всего за три недели. Это просто невероятно! Не забудьте заглянуть в мой блог через неделю, чтобы узнать последние новости из мира косметики по уходу за кожей. Потрясающе эффективный омолаживающий крем, созданный на переднем крае науки, — TRANSFUSIUM!

Автор — Лизель Мауэр