Christian Rombach поверил в Sisel с первой встречи с Томом Мауром-старшим в 1993 году. «С нашей первой встречи с Томом я понял, какой он искренний и интеллигентный человек, и когда он рассказал мне о своей Миссии по выпуску безопасной продукции SIsel, я уже знал, что хочу присоединиться к Sisel», – заявил Mr. Rombach. Его мечта открыть собственный бизнес Sisel стала реальностью в 2007 году, когда он начал свой дистрибьюторский бизнес в Берлине, Германии, в качестве Партнера Учредителя Sisel. С тех пор он достиг ранга Мастера пяти звезд!

 Основами своего успеха в Sisel Christian считает три основных качества: Никогда не сдавайся; Определи свои цели; Будь последовательным. Ему нравится вся продукция Sisel, особенно он отмечает свой любимый продукт FuCoyDon. «Я начинаю и заканчиваю свой день с FuCoyDon, он помогает мне двигаться дальше», – заявил он с энтузиазмом. Без сомнения, этот продукт помогает, так как бизнес Mr. Rombach постоянно растет.

 Christian предан своему делу, но это не мешает ему находить время для семьи и наслаждаться путешествиями. Он также увлекается игрой в гольф, так как это дает ему возможность быть чаще на природе. Christian наглядный пример процветающего Дистрибьютора Sisel, который научился балансировать работу с личной жизнью. Наши поздравления Christian Rombach с званием Дистрибьютора Недели Sisel!