Diane настоящая легенда Sisel, она Мастер 10-ти звезд! За 4 года в бизнесе Sisel Diane научилась получать максимальную дистрибьюторскую прибыль путем собственных проб и ошибок. Когда её спросили, почему она выбрала Sisel International, Diane ответила: «У меня появилась возможность приехать в головной офис компании, познакомится с сотрудниками и посетить фабрику. Все это произвело на меня огромное впечатление».

Три секрета успеха Diane:

  1. Будьте активны! Принимайте участие в регулярных корпоративных звонках и вебинарах компании. Организовывая встречи в своем городе, я получила доступ ко всем видам коммерческой деятельности Sisel.
  2. Уделяйте внимание деталям в ежедневной работе, это залог успешного и процветающего бизнеса.
  3. Поддерживайте связь с новыми партнерами и будьте организованными. Когда я узнаю, что кто-то пробует продукцию Sisel в первый раз, я спешу узнать их мнение о продукции, чтобы сохранить отзывы о нашей замечательной продукции.

В свободное от работы в Sisel время Diane посвещает себя садоводству и волонтерской деятельности в фонде Susan G, Komen по исследованию рака. «Я сама пережила рак и поэтому хочу помочь другим в борьбе с этим ужасным заболеванием» – заявила она. Несомненно, что успех Diane заключается в её самоотверженной работе.