Биокорректор  ПО Д’ АРКО +  можно считать настоящим сокровищем  в линии моноформул  SISEL. В основе формулы  синергизм действие двух выдающихся и чрезвычайно  популярных в  мировой практике натуропатии компонентов. Ведущим является  экстракт коры южноамериканского тропического дерева ПО Д’ АРКО.   В качестве вспомогательного компонента используется экстракт Кошачьего  когтя, древовидной лианы, растения произрастающего во влажных перуанских лесах  устья Амазонки.  Действие Кошачьего когтя  иммуномодулирующее, антиоксидантное, антигистаминное, противовирусное и, противовоспалительное, что дополняет и усиливает эффективность  действия  ПО Д’ АРКО +  SISEL как мощного иммунокорректора.

У могучего южноамериканского растения  ПО Д’ АРКО  много других названий, наиболее распространенным является  розовый  Лапачо. В местах обитания Лапачо воздух свеж и наполнен озоном, а почвы богаты минеральными веществами. В период летнего цветения шарообразные кроны сплошь усыпаны крупными розовыми соцветиями.  Медоносные свойства  чрезвычайно привлекательны для муравьев, насекомые питаются соками растения, расселяясь  в полостях ствола. Так появилось еще одно известное   нам  название табебуйя  – муравьиное дерево.  Задолго до того, как нога европейца ступила на земли Латинской Америки, инки  и бразильские  индейцы применяли кору муравьиного дерева в лечебных целях. Использовалась не внешняя грубая поверхность коры, а внутренняя мягкая сердцевина, напитанная соками растения.

Активным действующим началом ПО Д’ Арко является  лапахол –  компонент, предоставляющий иммунной системе питательную поддержку. В  фитотерапии  Латинской  Америки  ПО Д’ Арко применяется как анальгетик, антиоксидант, противомикробное, антивирусное и противовоспалительное средство. Способствует лечению лихорадок, инфекций, простуд, гриппа, сифилиса, нарушения дыхания. А также нарывов, дизентерии, желудочно-кишечных расстройств, простатита, артрита и нарушений кровообращения. Обладает мягким послабляющим эффектом, способствует детоксикации организма. Столь широкий и разнообразный диапазон указывает на содержание в  ПО Д’ Арко как минимум 20 других активных ингредиентов, ответственных за различные действия. Химические составляющие и активные ингредиенты ПО Д’ Арко  хорошо изучены и было убедительно доказано, что столь широкое применение при целом ряде заболеваний, связано с высокой способностью  подавлять развитие различного рода болезнетворных микроорганизмов, грибков и паразитарных инфекций. Механизм действия включает локальное повышение доступа кислорода, сопровождающееся уничтожением бактерий,   вирусов, грибков и паразитов. ПО Д’ Арко  и его компоненты обнаруживают антивирусную активность против возбудителей герпеса  I  и II  типа, гриппа и различного рода других вирусов.

В 1968 году ученые Национального Института  Рака  обнаружили, что лапахол  обладает замечательными противораковыми свойствами, что, как минимум позволяет рассматривать применение ПО Д’ Арко в качестве онкопротектора и средства вспомогательного действия  при проведении противоопухолевой терапии.

Биокорректор   ПО Д’ АРКО +  рекомендуется с профилактической целью в количестве 1 капсулы в день во время приема пищи, что составляет 485 мг активного состава. Процент суточной нормы основан на диете 2000 килокалорий.

Для получения терапевтического эффекта возможно увеличение дозировки до 2-3 капсул в день.