По-настоящему многофункциональное средство заменяет собой как минимум два или три отдельных продукта. Exfolium — изумительное средство, эффективно выполняющее сразу десять задач по уходу за кожей, и сегодня мы с гордостью рассказываем об очищающих свойствах Exfolium.

Что на кожу ни наноси, а начинать все равно нужно с очистки. Средство, позволяющее избавиться от грязи, кожного сала и старого макияжа, обязательно должно быть у каждой женщины! Поэтому я особенно люблю рассказывать о том, как с помощью Exfolium можно очищать кожу лица. У нас, женщин, много забот, поэтому мы всегда готовы попробовать продукт, способный решить хотя бы две из множества наших задач за раз, ну а уж если он решает сразу десять — наша любовь ему гарантирована!

Я провела выходной, болея за команду Райан на чемпионате (и они выиграли!), а моя кожа — отдыхая и восстанавливаясь.

Когда мы используем систему ухода за кожей Timeless Minerals от Sisel, начинаем всегда с очистки лица при помощи средства Firming Facial Cleanser. Это совсем не агрессивное, очень мягкое очищающее средство, которое подойдет любой женщине. Exfolium достаточно использовать только два-три раза в неделю, но зато в эти дни можно обойтись без очищения с помощью Firming Facial Cleanser, а разве не в этом вся суть многофункциональных средств? Вместо нескольких продуктов используется один, а значит, экономятся и время, и деньги — сплошные преимущества!

Для тех, кто искал более эффективное очищающее средство, Exfolium — идеальное решение. Мне очень нравится очищать кожу с помощью Exfolium. Он справляется прекрасно, и хотя по-хорошему им надо пользоваться всего два-три раза в неделю, я пользуюсь чаще — очень уж мне нравится, как хорошо Exfolium снимает макияж и очищает кожу лица.

А помимо непревзойденной чистоты, я бонусом получаю еще мягкость и гладкость, так что кожа просто сияет. Короче говоря, хотя эксфолиацию (или, проще, пилинг) рекомендуется делать лишь два-три раза в неделю, моей коже та-а-ак нравится Exfolium, что хочется повторять это каждый день!

Я объездила уже весь мир, рекламируя преимущества Exfolium, и больше всего восторженных «ох!» и «ах!» у моих слушательниц неизменно вызывает рассказ о том, как прекрасно это средство очищает кожу и снимает макияж. Какая женщина не испытывает наслаждения от чистоты и свежести кожи после вечернего ухода? Впереди целая ночь без макияжа — только мягкая, чистая, сияющая кожа! Но зачем ограничивать эти прекрасные ощущения одной лишь ночью?

Я всегда говорю, что кожа должна дышать как можно чаще. В дни, когда можно обойтись без идеального макияжа, позволяйте коже отдохнуть и восстановиться. После очищения с помощью Exfolium кожа лица приходит в свое самое естественное состояние — хорошее увлажнение придает ей естественное сияние, которое совсем не хочется прятать под макияжем.

На моей странице в Facebook полно фотографий меня без макияжа. Может, выгляжу я на таких фото и не очень эффектно, но польза для кожи перевешивает любые возможные минусы (вроде шуточек моего брата о том, что без подводки у меня как будто вообще нет глаз, ха-ха). Серьезно: ради своей кожи рискните и возьмите с меня пример — отдыхайте от макияжа как можно чаще, и тогда у вас будет самая чистая, самая мягкая кожа. Даже если некоторые фотографии из-за этого выйдут хуже, оно того стоит. Ваша кожа отблагодарит вас в полной мере: вы будете выглядеть моложе и ГОРАЗДО здоровее! А ведь именно об этом мы все и мечтаем!