В предыдущей записи блога мы подробно рассмотрели преимущества Exfolium в качестве основы под макияж. А сегодня поговорим о пользе Exfolium для кожи лица, которая после его применения становится сияющей и шелковистой Exfolium. Exfolium содержит четыре активных ингредиента. Ниже мы расскажем, как они действуют вместе и по отдельности, даря вам небывалую мягкость и нежность кожи.

У Exfolium есть один несомненный эффект: после его применения женщин так и тянет гладить и массировать свою кожу, которая становится нежной, точно в детстве. На Facebook и YouTube есть множество видеороликов, где изумленные женщины изучают свою кожу не в силах поверить в ее чудесное преображение. Сравнивая кожу одной руки с другой, они не понимают, как такой потрясающий результат достигается после всего 45 секунд применения, и задают один и тот же вопрос: каким образом?

Сейчас я объясню: все дело в достижениях науки, которые лежат в основе Exfolium. Ведь этот косметический продукт — воплощение новейших инноваций. Благодаря ингредиентам Exfolium ваша кожа будет сиять после всего одного применения!

  • Мякоть лайма — стимулирует синтез TRPV3, улучшая кальциевый обмен. В клетки попадает больше ионов кальция, которые ускоряют процессы десквамации кожи (для нас с вами это означает мягкую и сияющую кожу!).

  • Мультифруктовый экстракт BSC — усиливает действие синтетических молочной и гликолевой кислот. Мультифруктовый экстракт BSC повышает способность кислот стимулировать клеточное обновление, предотвращая при этом раздражение кожи (на неделе мы объясним как), а в результате ваша кожа становится нежней и мягче!

  • Dermal Rx SRC— В ходе процесса биоферментации этот ингредиент, содержащий штамм дрожжей, мягко удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, освобождая молодые.

 

  • Пептид-3— осуществляет пилинг и омоложение кожи, делая ее шелковистой и сияющей.

 Exfolium — фантастический продукт, поскольку он производит двойное действие (причем прямо у вас на глазах). Вот что делает его таким эффективным инструментом в арсенале вашего бизнеса. Я говорю о бизнесе, потому что если у вас есть продукт с потрясающим и моментальным воздействием, то перед вами открываются невероятные перспективы.

Exfolium оказывает двойное действие: #1 — удаляет омертвевшую кожу и загрязнения. Стоит только втереть продукт в кожу, как годы отступают. #2 — улучшает внешний вид кожи, которая после споласкивания просто сияет. В нашей отрасли, где обещают так много, а делают столь мало, неподдельный восторг женщин, воспользовавшихся Exfolium, означает огромные прибыли для вашего бизнеса. Покупая заветный флакончик, мы всегда надеемся на чудо, но реальность часто оборачивается разочарованием. В итоге ко всем новым продуктам женщины начинают относиться с недоверием. Поэтому теперь, когда на рынке появился действительно выдающийся продукт, преодоление подобных предубеждений может показаться непростой задачей.

Но не для Exfolium, который действует именно так, как мы обещаем, что делает его эффективнейшим инструментом бизнеса, перед которым не устоит никакой скептицизм. Достаточно кратко и понятно рассказать о поразительных ингредиентах Exfolium, а все остальное продукт скажет о себе сам. Уникальный способ применения и феноменальный результат в виде шелковистой и сияющей кожи — вот что отличает Exfolium от большинства других продуктов на сегодняшнем рынке.

Наслаждаться восторгом женщин, когда они сравнивают состояние кожи после применения Exfolium и без него, можно бесконечно. Ощущение гладкой и нежной кожи, которое дарит Exfolium, не сравнится ни с чем. Ведь правда, что может быть лучше мягкой и сияющей кожи?