Это третье из 10 преимуществ Exfolium. В отличие от первых двух технических преимуществ, проявляющихся постепенно, это преимущество очевидно — кожа либо сияет, либо нет. Нет ничего красивее чистой, сияющей кожи. Но если в молодости она такая сама по себе, то с возрастом как у женщин, так и у мужчин, которые редко пользуются или никогда не пользовались отшелушивающими средствами, на коже появляется краснота, которая визуально ее старит.

Отшелушивание — это нечто новое для меня. Уже больше 20 лет я живу с уверенностью в том, что в отсутствие деликатного отшелушивающего метода лучше не делать вообще ничего.

Exfolium — это первое на моей памяти отшелушивающее средство, которое слой за слоем удаляет омертвевшие частички кожи, кожное сало и грязь, при этом не царапая и не травмируя кожу, в отличие от отшелушивающих средств массового производства. Нет более значительного преимущества для женщины, чем чистота лица (ну, может, кроме мягкости кожи), ведь именно она заставляет женщину чувствовать себя и на самом деле быть обладательницей здоровой, сияющей кожи.

Как часто мы смотрим на женщину, которая выглядит здоровой, счастливой и радуется жизни, и говорим: «Она так счастлива, что аж светится»? О беременных тоже часто говорят, что они светятся изнутри. Об идеально очищенной коже мечтает каждая женщина, но после многократных солнечных ванн и изнуряющих кожу процедур добиться сияния становится все труднее — кожа с годами становится тусклой, появляются покраснения.

Я просто обожаю Exfolium за то, что он реально работает, и работает он сразу, в ту секунду, когда вы его используете! Те, кто тестирует его на одной руке и потом сравнивает эту руку с другой, приходят в восторг от результата. Рука, с которой ничего не делали, тусклая и обветренная, а рука, обработанная средством Exfolium, мягкая и сияющая! Разница просто потрясающая! В этом заключается секрет развивающегося бизнеса и успеха продуктов Sisel.

Как говорится, обед узнают по кушанью. Это значит, что, если вы хотите в чем-то убедиться, просто попробуйте. Можно долго рассуждать о технологиях, но в конечном счете значение имеет лишь то, работает продукт или нет, верно? И в итоге мягкая, сияющая кожа — это самая главная причина, по которой мы используем Exfolium. Сияющая кожа — признак здоровья. Извлеките (в буквальном смысле) свое внутреннее сияние вместе с Exfolium!