Преимущество Exfolium, которое мы раскрываем на этой неделе, вполне очевидно. Мы уже говорили о том, как Exfolium превосходно отшелушивает, очищает, увлажняет и так далее. Нам, занятым девушкам, очень важно, что нам не нужно очищать, подготавливать кожу или делать что-либо еще из того, что за нас делает Exfolium, и мы любим его именно за эти многочисленные функции. Большинство многофункциональных продуктов выполняют какую-либо из своих функций на порядок лучше, чем остальные. Exfolium отличается от них тем, что выполняет каждую из своих функций одинаково хорошо, если даже не лучше, чем специализированные продукты.

Лично я готова пользоваться Exfolium каждый день из-за его замечательных очищающих свойств. Пользоваться отшелушивающим средством нужно лишь несколько раз в неделю, но я настолько люблю то ощущение чистоты, которое мне дает этот продукт, что готова пользоваться им каждый день. Если продукт выполняет сразу несколько функций, и при том выполняет их хорошо, знайте, что вы держите в руках истинный многофункциональный маст-хэв продукт.

Мои дети любят пробовать все, что я приношу домой. Они всегда предельно честны, и только лучшие продукты проходят их суровую проверку свойств и ощущений, которые они дают. Когда мои дети-подростки влюбились в Exfolium по ряду причин, я поняла, что это великолепный продукт. Но в случае с подростковой кожей (напоминаю, что тема сегодняшнего блога — чистые поры) очищение пор — одна из самых серьезных задач, с которыми сталкивается продукт.

Среднестатистический подросток (так же, как и многие взрослые) борется за то, чтобы сохранить поры чистыми. Когда в поры забиваются кожное сало и грязь, результат почти всегда один — акне и черные точки. Ввиду того что и у моих детей те же проблемы, я очень хотела скорее испробовать продукт на них.

Как и большинство людей, попробовавших Exfolium, после первого же применения они увидели потрясающий результат. В случае с новым продуктом подростки — самые требовательные потребители. Они хотят увидеть результат, а с учетом полного или почти полного отсутствия терпения этот результат им нужен прямо сейчас. Exfolium — один из немногочисленных продуктов, которые смогли выполнить это условие. После первого же применения мои дети влюбились!

Поскольку молодая кожа склонна к появлению черных точек, я сказала им подержать средство на коже немного дольше, чем мы обычно рекомендуем (45–60 секунд). Дополнительные 30 секунд к положенной одной минуте дают этому замечательному продукту дополнительное время, чтобы очистить поры.

Подростковая кожа постоянно меняется, и для удовлетворения всех ее потребностей крайне важно держать лицо в чистоте. Exfolium — идеальный продукт, который максимально эффективно очищает поры и делает кожу здоровой. С годами я поняла одну вещь: если продукт нравится подросткам, то у вас в руках настоящий лидер. Я люблю рассказывать историю о том, как мои дети спорили, кто взял Exfolium, которым они оба пользовались. С виду обычная семейная ссора, не так ли? Вот только дело все в том, что мой сын Джеймс ругался на своего брата Колтона за то, что тот взял его продукт… Когда перед вами два мальчика, которые ругаются из-за чистых пор, не может быть никаких сомнений, что речь идет о действительно стоящем продукте!