Я была удивлена узнав, что “цветом года» в 2016 году является розовый кварц. Это было новостью для меня (я не знала, что есть такое понятие «цвет года» и что оно означает). Оказывается, что цвет года является признаком цвета моды в течение сезона. Это отличная новость для Sisel и меня! Я люблю розовый цвет и у Sisel есть много удивительных продуктов в розовой гамме, так что мы все сможем почувствовать себя привлекательными в 2016 году!

Психология  розового цвета для меня очень интересна. Розовый цвет означает невинность, безусловную любовь и воспитание. Я предполагаю, что именно поэтому розовый цвет всегда был связан с новорожденными девочками. Сочетание красного и белого цветов представляет собой потребность в действии в красном, и потенциал для достижения успеха, олицетворяющий белый цвет. Вот, наверное, почему я всегда любила розовый  цвет – он сочетает страстность красного цвета с простотой и чистотой белого цвета.

Кроме того, исследования показали, что розовый цвет оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Розовый цвет уменьшает чувство гнева и агрессии. Я думаю, именно поэтому в некоторых тюрьмах стены окрашены в розовый цвет. В любом случае я рада, что розовый цвет является цветом года и цветом моего  любимого продукта Sisel Exfolium.

 

Exfolium является номер один по продажам в Sisel и он розового цвета, так что это модно, а также эффективно. (Только доказывает, что боги красоты в нашу пользу, девочки!). Помимо этого Exfolium обладает 10 удивительными особенностями, в том числе он придает мягкость и осветляет кожу. Он заменяет поход в спа-салон! Попробуйте один раз и вы влюбитесь в Exfolium, как и я.