Давайте поговорим о бронзаторе. С помощью бронзатора можно подчеркнуть привлекательные линии и формы лица. С другой стороны, часто недостаточное или излишнее нанесение бронзатора нарушает баланс образа. Как правильно нанести бронзатор, чтобы акцентировать внимание на естественной красоте, а не на самом бронзаторе?  Бронзатор добавит выразительный штрих к любому привычному макияжу, но, ввиду того что это очень динамичный продукт, наносить его нужно аккуратно. Сделать вашу кожу сияющей и притягательной очень просто — для этого нужно следовать простым шагам, которые помогут придать коже заветное сияние. Кто сказал, что ваша кожа зимой не может выглядеть так же, как летом?

  Чему сказать «да», а чему — «нет» при использовании бронзатора, чтобы добиться естественного эффекта? Вот несколько незаменимых советов.

  1. В начале самое главное — чистый холст. Любой шедевр начинается с нуля, так что перед использованием бронзатора необходимо равномерно нанести основу под макияж.

  2. Не спешите наносить средство сразу на лицо — сначала удалите излишки с кисти легкими похлопывающими движениями о запястье. Это позволит смягчить цвет, и макияж не будет выглядеть перегруженным.

  3. Наносите бронзатор под яблочки щек, чтобы визуально приподнять скулы. Чтобы лучше увидеть границы скул, втяните щеки, как рыбка.

  4. Не наносите бронзатор на все лицо. Бронзатор можно наносить несколькими способами, чтобы оживить различные области лица. Если нанести бронзатор на все лицо, оно приобретет неестественный оттенок, который будет отличаться от цвета тела. Никому не хочется быть похожей на тыкву!

  5. Подберите подходящий вам оттенок. Как выбрать оттенок, который идеально сочетается с вашим цветом кожи? Мы рекомендуем использовать бронзатор на 2 тона темнее, чем ваша кожа. Подбирайте цвет при дневном свете. Смешайте бронзатор с нашей основой Pressed Mineral Foundation для получения идеального тона.

  6. Не наносите слишком много средства — освежите лицо с помощью небольшого количества бронзатора.

  7. Создайте выразительный образ, выделив бронзатором верхнюю часть лба и область под скулами.

  8. Тщательно растушевывайте бронзатор, чтобы он не бросался в глаза и не привлекал внимание к макияжу.

  9. Проверьте интенсивность цвета, приложив тыльную сторону ладони к лицу. Убедитесь, что вы добились естественного для вашей кожи оттенка загара.

  10. Не забывайте также распределять бронзатор по линии челюсти и шее. Это поможет добиться эффекта естественного загара. Образ завершат вертикальные штрихи на шее и легкие акценты на ключицах.