Живу в городе Горловка, Украина. Мне 61 год, но я не скрываю свой возраст, потому что я активный человек и чувствую себя намного моложе и активнее некоторых молодых людей, а годы принесли мне мудрость и понимание. И еще, нет ничего ценнее и дороже для каждого человека, чем его здоровье и здоровье его близких.
Как и каждый дистрибьютор, я начала знакомство с продуктами компании Sisel с себя.
Первое мое знакомство с продукцией компании началось с пасты Supra Shine и ополаскивателя. У меня давние проблемы с зубами и деснами. Десна воспалялись и кровоточили, постоянно был запах, хотя я пользовалась достаточно хорошей пастой другой компании.
Дело в том, что у нас на зубах после приема пищи образуется пленка, в которой поселяются болезнетворные бактерии. Размножаясь, они приводят к воспалению десен, рыхлости, кровоточивости, затем появляется кариес. Эти проблемы есть почти у каждого человека. В зависимости от иммунитета они проявляются по-разному и, в конце концов, приводят к одним и тем же результатам.
С ноября месяца 2010 года я стала пользоваться пастой и ополаскивателем фирмы Sisel 2 раза в сутки. Эти довольно активные препараты дали отличный результат (десна перестали кровоточить, ушло воспаление и запах) и постоянное ощущение чистых зубов и свежесть дыхания говорили о том, что продукты работают. У меня начались продажи, потому что я начала рассказывать свои знания об этих продуктах.
В рекламных роликах нам предлагают: одну пасту для снятия воспаления, путем удаления болезнетворных бактерий – триклозаном (отнюдь не безвредным средством); другую пасту – для удаления кровоточивости десен путем добавления солей алюминия (небезопасно, а иногда и вредно), третью для отбеливания и очищения эмали на зубах, тоже небезобидными веществами; четвертая паста – снимает чувствительность зубов к горячему и холодному.
И вот, наконец, создана паста – 4 в одной. Она универсальная и делает с нашими зубами и деснами одна все, что делают эти четыре, но гораздо безопасным методом и более природным. Кроме этого паста фирмы Sisel не имеет фтора и SLS. Ополаскиватель и зубная паста растворяют образующиеся пленки на зубах и таким образом убирают почву для размножения болезнетворных бактерий, таким путем происходит оздоровление десен, уходит запах, кроме этого происходит отбеливание эмали (т.к. пленки, наслаиваясь, придают желтоватый цвет нашим зубам). Это пенообразователь, который представляет самую опасную составляющую всех паст, которые рекламируют по телевизору.
Я очень благодарна Тому и его команде за создание безопасных супер-продуктов по уходу за полостью рта. Это очень нужные и важные продукты для профилактики заболеваний ротовой полости и зубов. При пользовании этими продуктами мы охраняем от воспалений свое горло. Здоровье начинается со здоровья зубов и ротовой полости.
Мое знакомство с Томом Мауэром и его эксклюзивной продукцией произошло еще в 1999 году в его первой компании. За эти годы моей семье удалось решить много проблем со здоровьем.
И вот теперь в компании Sisel Том Мауэр опять поднялся на недосягаемую для других компаний высоту в виде эксклюзивных продуктов высочайшего качества.
Его «Круг жизни» – это уникальный комплекс новейших технологий и древней мудрости, созданный Томом и его талантливой командой учёных. Комплекс, который восстановит и поддержит здоровье на высоком уровне, поможет продлить годы активной жизни для немолодого поколения, и быть вполне здоровым и активным молодым людям.