Ну что, готовы отправиться в плавание и получить заслуженную награду за силы, внимание и энтузиазм, которые будете вкладывать в работу на протяжении следующих 7 месяцев? Я вот точно готов! Я в восторге от того, сколько упорства и преданности делу демонстрируют наши дистрибьюторы по всему миру! Просто чудесно, что столькие из вас готовы принять вызов и побороться за приз — круиз для лидеров от Mower Cruise!

Все мы понимаем, что для достижения успеха в нашем бизнесе важно регулярно выполнять три основных задачи. Наш конкурс построен вокруг этих задач, так что вы не только получите шанс выиграть круиз, но и долгие годы после этого будете пользоваться огромным благосостоянием, построенным на надежной основе! Итак, какие же три базовых задачи мы должны выполнять ежедневно, еженедельно, ежемесячно? Ниже я их вкратце опишу, а в ближайшие несколько недель буду более подробно говорить об аспектах развития и обучения, которые помогут вам не только выполнять эти задачи самостоятельно, но и готовить к этому других.

  1. Привлечение в бизнес новых людей. Это первый способ заработать баллы Mower Cruise для участия в круизе. Вроде бы и так очевидно, но без привлечения новых членов каждый день, каждую неделю, каждый месяц добиться роста бизнеса просто невозможно. Недостаточно просто делиться возможностями с потенциальными кандидатами — важно постоянно искать новых клиентов и новых бизнес-партнеров. Рост бизнеса застопорится, если не взять дело в свои руки.

  2. Сохранение новых дистрибьюторов и превращение их в постоянных бизнес-партнеров. Важно помнить об обязательствах, которые мы взяли на себя, чтобы помочь другим достичь успеха в нашем бизнесе. Эти обязательства не заканчиваются после первого заказа. Нельзя забывать, что суть нашего бизнеса в повторении и умножении сделанного, чтобы остальные могли делать то же. Последовательно обучая людей и показывая им пример, мы мотивируем их развивать свое собственное дело. Наш бизнес зависит от людей, поэтому нельзя забывать о тех обещаниях, которые мы даем новым членам, когда они вступают в дело с надеждой заработать дополнительные деньги для дома и семьи.

  3. Каждый день нужно стремиться к развитию бизнеса, а лучшее мерило успеха — достижение нового ранга. Наши специалисты ранжируются с помощью звезд — от 1 до 10. Когда доход от наших рефералов достигает определенного уровня, мы приобретаем новый ранг, свидетельствующий о том, что мы приблизились еще на шаг к цели. Нужно всегда стремиться к следующему рангу — это помогает нам оценить, насколько успешно мы строим бизнес. Например, если сейчас ваш ранг дистрибьютора в Sisel International оценивается одной звездой, значит, объемы ваших реферальных продаж превышают $5000. Поздравляем! Следующая ваша цель в развитии бизнеса — преодолеть отметку в $15 000 и получить ранг дистрибьютора с двумя звездами. Чтобы этого добиться, повторяйте шаги 1 и 2.

Работайте с рефералами, вышестоящими партнерами и другими дистрибьюторами Sisel в вашем районе, чтобы построить феноменальный бизнес, и я могу гарантировать, что вы добьетесь успеха благодаря тем усилиям, которые приложили в прошлом, прикладываете в настоящем и будете прикладывать в будущем!

До встречи в круизе!

Aaron Rennert
Вице Президент Мировых Продаж
Sisel International