Чтобы получить идеальную чашечку кофе, нужны зерна лучшего качества. А чтобы получить чашечку самого полезного кофе, нужен Sisel Kaffé. Помимо кофейных зерен сорта «Букет гейши» из Панамы, в нашем купаже присутствуют концентрированные экстракты четырех полезных для здоровья ингредиентов, поэтому наш кофе не только самый вкусный, но и самый полезный. Вот эти четыре исключительно полезных ингредиента, делающие кофе Sisel Kaffé по-настоящему уникальным:

ЧАГА

Чага — особая разновидность грибов, растущая на березах в суровом холодном климате. Это, пожалуй, один из самых богатых питательными веществами продуктов на Земле. Чага содержит огромное количество антиоксидантов и способствует детоксикации всего организма. К тому же древесный гриб обладает противовоспалительным действием и оказывает мощное укрепляющее воздействие на иммунитет, сердечно-сосудистую и нервную систему.

БАКОПА

Бакопа — индийское растение, обладающее мощным антиоксидантным действием. Бакопа также оказывает сильное стимулирующее воздействие на мыслительную деятельность, долгосрочную и краткосрочную память, а кроме того, обладает седативным эффектом.

ГАНОДЕРМА

Ганодерма произрастает в Китае, где уже более двух тысячелетий применяется в медицине для поддержания долголетия и идеального здоровья. Этот род грибов богат антиоксидантами и оказывает мощное укрепляющее воздействие на иммунитет. Ганодерма содержит более 400 питательных веществ.

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ

Центелла азиатская (готу кола) — растение, пришедшее к нам, как нетрудно догадаться, из Азии. Центелла азиатская поддерживает иммунитет, тонизирует, а также стимулирует когнитивные функции.

Эти четыре ингредиента делают кофе из нашей линейки Kaffé не только самым полезным, но и самым вкусным. Попробуйте сами и убедитесь, что благодаря этой «Большой четверке» с нашим кофе не сравнится никакой другой!