Если вы заинтересованы в частном предпринимательстве вы знаете насколько важно быть в курсе последних новостей о том, какой бизнес является более прибыльным. Если вы заметили, люди не только стали больше интересоваться здоровым образом жизни, они также совершают  обдуманные решения для улучшения своей жизни. Один из наиболее популярных и удобных способов достижения здорового образа жизни – это употребление биологически активных добавок.  Витамины, минералы и другие питательные вещества широко доступны во всех магазинах мира и их популярность продолжает расти. По оценкам экспертов ежегодный темп роста на рынке добавок превысит 6%; мировые продажи вырастут до 278 миллиарда долларов к 2024 году.

Несомненно, что для нового или развивающегося бизнеса индустрия пищевых добавок может стать прибыльным делом. Если вы собираетесь заняться бизнесом пищевых добавок, примите во внимание следующие пять факторов:

  1. Пищевые добавки – это продукция заслуживающая доверие. Недавний соцопрос показал, что 84% американцев в целом уверенны в том, что пищевые добавки безопасная,  качественная и эффективная продукция. 78% американцев убеждены, что добавки правильный выбор для поддержания здорового образа жизни.

  1. Широкий выбор эффективной продукции. Ввиду эффективности продукция для здорового образа жизни имеет больше повторных покупателей чем другие области промышленности. Простота и доступность заказа продукции через интернет-магазины полностью удовлетворяет потребности покупателя.

 

  1. Разнообразие видов производства пищевых добавок. Производители растительных и пищевых добавок предлагают или будут предлагать нам в ближайшем будущем широкий выбор новых видов производства пищевых добавок, такие как спреи, жевачки, палочки и пудра. Эти новые виды пищевых добавок помогут избавить индустрию от порядочно надоевших всем добавок в форме таблетки.

  1. Неограниченный потенциальный доход. Популярность пищевых добавок послужила растущему спросу во всем мире на безопасную и эффективную продукцию. Согласно данным Совета по ответственному питанию (Council for Responsible Nutrition), рынок пищевых добавок в США зарабатывает свыше 38.4 миллиарда долларов (0.68% от общего ВНП).

  1. Увеличение возраста мирового населения. Послевоенное поколение оказало огромное влияние на покупательские потребности и привычки и скоро к ним присоединится Поколение Х. В настоящее время покупатели в возрасте 65 лет и выше составляют 40% продаж растительных и пищевых добавок. Что более важно, люди начинают принимать добавки в более молодом возрасте, так 66% населения использующего добавки, приходится на возраст 18-34 года.

Теперь, когда вы открыли для себя невероятный потенциал индустрии пищевых добавок, самое время начать поиск надежных и продуктивных компаний,  производящих продукцию для здорового образа жизни. Международная компания Sisel International производит надежную продукцию, которая может стать потенциальным источником вашего дохода. В ассортименте Sisel не только 250 видов натуральной продукции; продукция выпускается на собственном производстве с соблюдением правил организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP). Sisel также предлагает щедрый план компенсации. Для получения подробной информации о Sisel зайдите на вебсайт: https://www.siselinternational.com/ru/RU/opportunity