Для того, чтобы стать успешными,  мы должны начать с самого начала и создать прочную основу для будущего. Это правило работает во всех сферах жизни. Для нового человека, который недавно присоединился к SISEL International и хочет строить свой бизнес, есть 5 шагов  для того, чтобы стать успешным.

Шаг первый

Моя первостепенная задача заключается в том, чтобы помочь новым дистрибьюторам оправдать
свои первоначальные вложения. Что это значит? Для того, чтобы начать свой бизнес, вы должны вложить  деньги в этот бизнес, не так ли? Вы когда-нибудь слышали выражение: “Ничто не даётся бесплатно?”, этот же принцип верен и в нашем бизнесе. Наша работа состоит в том, чтобы обучить нового дистрибьютора тому, как получить свои первоначальные инвестиции обратно за счет привлечения и спонсирования новых дистрибьюторов. Для примера, возьмем сумму в 250 долларов США , чтобы определить сколько людей потребуется привлечь новому дистрибьютору для покрытия первоначальных расходов.

Давайте упростим; вы сможете заработать 50.00 долларов США  на 20% выплатах Бонуса Быстрого Старта, если каждый привлеченный вами партнер вложит сумму в размере 250,00 долларов США. Таким образом, вам потребуется 5 новых дистрибьюторов, чтобы получить обратно деньги, которые вы вложили в бизнес.  Просто, правда?! С вашей помощью многие люди смогут открыть для себя путь к успеху, если вы научите каждого нового дистрибьютора как сделать первый шаг!

Продолжение следует…

Заходите регулярно на блог, чтобы ознакомиться с остальными секретами успеха Аарона Реннерта!