Exfolium — один из самых потрясающих продуктов Sisel Beauty и одно из самых изумительных средств в нашей линейке для ухода за кожей, не считая разве что Transfusium. Мы, деловые женщины, ОБОЖАЕМ средства, которые выполняют несколько задач одновременно. Такие продукты называются многофункциональными косметическими средствами, и когда каждый день полон поездок и встреч, без них просто не выжить! Exfolium — продукт не просто многофункциональный, а ОЧЕНЬ многофункциональный! Мы называем Exfolium средством «10-в-1», потому что одна маленькая баночка выполняет буквально десять разных задач.

Конференция позади, и мы возвращаемся к рассказу о замечательных продуктах и программах Sisel Beauty. А Exfolium заслуживает того, чтобы о нем рассказали как следует — не за день и не за два. Поэтому все следующие десять дней мы будем говорить о тех чудесах, которые таит в себе эта баночка с ярко-розовым гелем.  Сегодня, в день первый, поговорим о том, почему Exfolium — превосходный праймер.

Праймеры — явление относительно новое в косметической отрасли. Взрыв их популярности произошел в последние несколько лет. На мой взгляд, многие средства могут служить в качестве праймера, поэтому нет необходимости покупать отдельный продукт, который может стоить ОЧЕНЬ больших денег. Зачастую новый косметический продукт начинают рекламировать как нечто жизненно необходимое, когда на самом деле уже существуют средства, способные выполнять ту же функцию, в данном случае — готовить кожу к нанесению макияжа.

Многие женщины до сих пор не знают, что такое праймер и зачем он нужен. Поэтому прежде чем объяснять, почему Exfolium прекрасен в качестве праймера, придется сказать пару слов о том, что вообще делает праймер. Честно говоря, пока я сама не начала пробовать разные праймеры, я тоже не понимала, почему с ними так носятся. Но как только попробовала, подсела на них основательно. Если вас еще не просветили насчет великой магии праймеров — читайте, и поймете, почему по ним все сходят с ума!

  1. Маскировка пор

    Одна из основных функций праймера — маскировка пор. У меня самой проблем с порами никогда не было, но у многих моих подруг и родственниц есть — и все они знают, что тональный крем может сделать расширенные поры еще заметнее. Праймер решает эту проблему: сужает и маскирует поры, оставляя ровную поверхность, на которую легче наносить макияж. Тонкий слой праймера остается на коже, делая ее более гладкой. Слой тонкий, но разница в том, как макияж смотрится без праймера и с ним — просто ОГРОМНАЯ!

  2. Смягчение кожи

    Хороший праймер делает кожу нежной и бархатистой. Exfolium — не исключение. На мягкой и ровной коже макияж смотрится еще лучше.

  3. Антивозрастной эффект

    Большинство праймеров на самом деле не имеет омолаживающих свойств или ингредиентов, хотя в Exfolium это все есть (почитайте о пальчиковом лайме!). Но антивозрастной эффект праймеры все-таки создают, поскольку разглаживают мелкие складки и морщинки. А в составе Exfolium присутствуют ингредиенты, которые РЕАЛЬНО предотвращают возникновение морщин вдобавок к разглаживанию тех, что уже есть.

  4. Более аккуратный макияж

    Одно из лучших свойств праймеров и, видимо, главная причина их популярности заключается в том, что они помогают создать аккуратный ровный макияж. Увидев, какой аккуратной и бархатистой выглядит кожа после праймера, вы уже не захотите наносить макияж прежним способом. При использовании Exfolium в качестве праймера кожа выглядит просто идеально. Разница потрясающая! Испытайте ее на себе — и уже никогда не откажетесь от праймера!

  5. Более стойкий макияж

    Другая важная причина популярности праймеров в том, что с ними макияж держится дольше. Кому не хочется выглядеть в шестом часу вечера так же свежо, как в семь утра?

  6. Подходит для всех типов кожи

    В то время как разные тональные крема и оттенки подходят для одних типов кожи и не годятся для других, праймеры идеальны для ВСЕХ типов кожи и помогают ЛЮБОЙ женщине выглядеть лучше с любой косметикой.

Если я вас до сих пор не убедила в огромных преимуществах праймера, вам остается только попробовать самостоятельно и ЛИЧНО убедиться во всех его достоинствах. Поскольку Exfolium приносит так много всевозможной пользы коже, после нанесения этого средства в качестве основы под макияж вы будете выглядеть совсем по-другому, чем без макияжа вообще. И по-другому в ХОРОШЕМ смысле!

Exfolium в роли праймера смягчает и подготавливает кожу, так что макияж на ней смотрится лучше и держится дольше. Морщинки, акне и другие недостатки кожи становятся гораздо менее заметны. Кто откажется от нежной бархатистости кожи, которую дает Exfolium? Точно не я. И ведь это всего лишь одна из десяти потрясающих функций Exfolium! Не пропустите следующие девять публикаций, в которых я расскажу о каждой из них поподробнее.  Но даже если бы мне пришлось на этом остановиться и даже если бы Exfolium был простым праймером — от него уже невозможно было бы отказаться!

Не пропустите завтра рассказ о второй функции Exfolium — долгосрочное смягчение кожи.