Не упустите свой шанс встретиться с Leisel Mower, директором по выпуску косметики и продукции по уходу за кожей Sisel International; она посещает страны ЕС впервые. Присоединяйться к Leisel и вы откроете для себя всю линию натуральной косметики и продуктов по уходу за кожей Sisel.

“Я действительно с нетерпением жду встречи с новыми людьми и возможности завести новых друзей”, заявила Leisel, когда её спросили о предстоящем туре. «Sisel Beauty имеет много интересных продуктов, с которыми европейцы возможно не знакомы, и я не могу дождаться, чтобы познакомить их с нашей натуральной косметической продукцией и продукцией по уходу за кожей» добавила она. Sisel Beauty запустила несколько новых продуктов в прошлом году, в том числе удивительный Exfolium, средство для отшелушивания кожи, не содержащий химикаты, который уже стал продуктом номер один по продажам в компании. Приходите и узнайте, почему Exfolium пользуется такой популярностью.

В дополнение к Exfolium, Leisel откроет секреты новых минеральных жидких основ и недавно выпущенных минеральных помад Slim Sisel. Наряду с показом образцов новых продуктов, Leisel проведет мастер-класс по макияжу и расскажет, как можно начать свой собственный дистрибьюторский бизнес SISEL.