6 августа 2016 года – SPRINGVILLE, UTAH – Sisel International изменил руководящий состав отдела продаж для поддержки Дистрибьюторов.

Sisel International рад объявить о повышении в должности Эрона Реннерта, который займет пост Генерального Менеджера и Вице-Президента Международных Продаж и Маркетинга для оказания поддержки и развития этих областей. «Эрон продолжит активно участвовать в продажах, а, также,  будет больше сфокусирован на развитии международной деятельности и внутреннем управлении для лучшей поддержки наших дистрибьюторов», – заявил Том Мауэр-старший, Президент и Соучредитель Sisel. « В качестве действующего Генерального Менеджера, огромный опыт Эрона в корпоративном управлении позволит Sisel применить его деловую хватку для создания системы и процессов направленных на интенсивный рост компании!».

Sisel также нанял Майка Хейгена на должность Вице-Президента Международных Продаж. «Задача Майка продвинуть продажи и обучение на более высокий уровень» – сказал г-н Мауэр. «Сначала он будет сконцентрирован на Северной Америке. Затем, когда дела наберут полный оброт, в его обязанности войдут все страны, открытые Sisel». К г-ну Хейгену также перейдут обязанности Фабиана Лозо, который ушел из Sisel в силу личных обстоятельств. Г-н Хейген владелец нескольких бизнесов, но наибольшего успеха он добился в области сетевого маркетинга. Проработав 13 лет в компании Amway, он знает как развивать и управлять большой организацией продаж и как обучать и развивать дистрибьюторов. «Мы рады приветствовать Майка в нашей команде», – заявил Реннерт. « Его опыт поможет мне сконцентрироваться на делах, требующих незамедлительного внимания».