Представление  об  идеальном теле человека  множество раз переосмысливалось в рамках исторических эпох, в свете нравов, традиций,  условий жизни племен и народов.  Сегодня же почти каждый третий житель  нашей планеты задумывается о своем рационе и коррекции телосложения для соответствия   с  идеалами предпочтительными в  современном  обществе.  С начала нового тысячелетия проблема избыточного веса набирает темпы  и статистику серьезных заболеваний. Первыми в списке сердечно сосудистые и эндокринные патологии, заболевания, в основе которых  нарушение обмена веществ.   Эстетические притязания на стройность, подтянутость, ассоциируемые с молодостью  всегда находят  множество предложений в форме разнообразных диет  и  снадобий, но далеко не всегда ведут  к цели, в основе которой должно быть здоровье.

В идеале, восстановление нормы физиологического веса означает –  коррекцию обмена веществ, в соответствии с нашей индивидуальностью, согласно  конституции  и состоянию  здоровья на старте. И, кстати, это касается  не только избыточного веса, но и недостаточного. Так, что для закладки фундамента здоровья  требуется  продуманный подход. Именно так этот вопрос решается с помощью  удивительного  продукта  компании  Sisel – SISELEAN  Weight Management Shake- низкокалорийного протеинового коктейля для коррекции веса с богатым вкусом, одна порция которого, составляет 76 калорий. В основе действия продукта  самые  новейшие научные исследования, технологии и тонкий, очень бережный  подход  к нашей индивидуальности. Продукт идеально сбалансирован с позиций рационально питания:  по соотношению  белков, жиров и углеводов. Содержит  все жизненно важные витамины и цепочку из 51  незаменимого микроэлемента. Но, прежде всего в основе действия продукта натуральные, высокоценные белки.   Мощная формула из 2-х протеинов: мицелярного изолята  белка сыворотки молока и мицелярного  казеина, связанного с кальцием, получена с помощью технологии микро и ультрафильтрации без применения кислот и высоких температур, что сохраняет истинную природную ценность  протеинов для организма человека. Научные исследования указывают  на колоссальные преимущества использования сывороточного протеина с самым высоким процентным содержанием незаменимых аминокислот, среди которых  аминокислота лейцин, кот непосредственно стимулирующая рост мышечной массы. Экспериментально доказано, что  сывороточный протеин  и мицелярный  казеин обладают разными скоростями усвоения. Белок сыворотки  относится  к  «быстрым», мгновенно восполняет уровень аминокислот, с пролонгацией  на 3-4  часа. Мицелярный  казеин работает  медленно и контролирует аминокислотный уровень, стабилизируя его в течение 7-8 часов. Такая комбинация обеспечивает стабильный и непрерывный синтез белка в течение 7-8 часов  и подвигает организм  расходовать внутренние резервы жировых клеток для получения   дополнительной энергии на процесс синтеза. Содержание в составе коктейля пептидов   и полипетидов   гарантирует  процесс  «реконструкции тела, перераспределяя  пропорцию между жировой и мышечной тканью.  Это  удивительный гармоничный процесс, обретения молодого, подтянутого тела, который выгодно отличает действие  SISELEAN от  прямого действия жиросжигателей  в ущерб мышечной массе.

В составе коктейля высокоэффективные ингредиенты природного происхождения, повышающие активность обменных процессов  и общую энергетику организма.  Экстракт семян  Ирвинги Габонской  (Африканский Манго)  в современном прочтении – инновация  в области средств коррекции веса. Африканский  манго воздействует на количество содержания в крови гормона лептина, вырабатываемого головным мозгом и ответственного за возникновение чувства голода, таким образом, контролируя аппетит. Однако  в странах  Африки  свойства этого тропического фрукта  использовались на протяжении веков  в  терапевтических целях  в очень широком диапазоне. Это позволяет обратить внимание, насколько  благотворно действие  этого  ингредиента  на организм

  • Активизирует обмен веществ

  • Способствует окислению жиров и снижению веса

  • Нормализует уровень холестерина

  • Способствует нормализации уровня сахара в крови

  • Помогает организму преодолевать усталость

  • Повышает уровень энергии

Дополнительный источник  жизненной энергии обеспечивает присутствие в составе коктейля фульватов – драгоценного   природного источника энергии. Фульваты активизируют клеточный метаболизм, повышают уровень биодоступности  минералов.  Являются очень мощными антиоксидантами и средством очищения клетки от токсичных загрязнений.

Правильно сбалансированный рацион питания предполагает высокое содержание пищи растительного происхождения, как источника клетчатки. Состав SISELEAN  содержит пищевые волокна  и  обеспечивает  нормальную функцию кишечника. Благотворно влияет  на функцию  печени и поджелудочной железы

Уникальность  SISELEAN  состоит в колоссальных потенциальных возможностях восстановления и омоложения организма   на всех  уровнях обмена веществ.

  • Ценный идеально сбалансированный  источник питания

  • Обеспечивает гармоничную коррекцию веса

  • Осуществляет профилактику набора веса, контролируя аппетит

  • Укрепляет и восстанавливает мышечный каркас тела

  • Обеспечивает условия для наращивания мышечной массы при занятиях бодибилдингом

  • Улучшает перистальтику кишечника, стимулирует желчеобразование

  • Регулирует липидный обмен, профилактика сердечно сосудистых заболеваний

  • Способствует укреплению сердечной мышцы

  • Контролирует уровень сахара в крови (показан при сахарном диабете)

  • Повышает общую энергетику

 ИТАК, для коррекции  массы тела при избыточном весе, используйте порцию коктейля вместо основного блюда.   Дополнительно можно сочетать коктейль  с  салатом из свежих  овощей и фруктов с лимонным соком в качестве заправки. Для приготовления  порции коктейля смешайте 1 мерную ложку с 200-300мл  воды и оставьте на 10-15 минут для загустения до желеобразного состояния. Затем взбейте, используя шейкер, блендер.

Для  восстановления нормы массы тела, при  истощении, для укрепления и восстановления мышечного каркаса, а также в целях общеукрепляющего средства, используйте порцию коктейля   после  основной еды в качестве десерта

Для наращивания мышечной массы, используйте   усиленную порцию  2 мерные ложки  на 300-500 мл  воды.  За 2  часа до начала силовой тренировки

Для  каждого из нас  SISELEAN  может стать  легким и полноценным способом перекусить в  путешествии, в дороге, возможностью восстановить силы и прекрасное настроение.