Transfusium – Всякий раз, когда я выхожу говорить о линии продукции по уходу за кожей Sisel’s Timeless Renewal, я провожу большую часть моего времени рассказывая только об одном продукте – Transfusium. Если вы знаете, как этот препарат был создан и что делает его столь эффективным, вы легко поймете, почему я называю Transfusium «Рок-Звездой» продуктов по уходу за кожей. Мне понадобилось многих лет работы и личного опыта в области косметики и  продукции по уходу за кожей, чтобы признать Transfusium не только уникальным, но и эффективным препаратом … Transfusium состоит из 24 активных ингредиентов.

В индустрии продукции по уходу за кожей не существует волшебного препарата, который является решением всех наших проблем, и все же женщины постоянно покупают новую баночку крема и ожидают, что именно этот крем является ответом на все проблемы старения кожи, с которыми они сталкиваются. Каждый раз, когда это происходит и продукт не соответствует ожиданиям, наступает разочарование.

С возрастом у каждого из нас появляются признаки старения кожи: гиперпегментация/ изменение цвета (старческие пятна), обвисание, потеря упругости и морщины. Многие компании предлагают продукцию по уходу за кожей только с одним или несколькими активными компонентами, обещая результаты. В действительности, действие препарата против старческих пятен отличается от действия препарата для упругости кожи или против морщин. Становиться ясно, что использование одного или двух ингредиентов недостаточно для полноценного эффекта.

Так как организм одного человека отличается от другого, отличается и наша реакция на различные косметические продукты. Что работает для одного часто не оказывает никакого эффекта на другого человека. Нельзя ожидать коррекцию 5-6 различных проблем стареющей кожи и  получение 100% результата от продукта по уходу за кожей только с одним или двумя активными ингредиентами.  Мы создали Transfusium, который не обманет ваших ожиданий, он создан на основе подхода «многослойных ингредиентов», из новейших, научно подтвержденных компонентов.

 

Transfusium состоит из 24 активных ингредиентов, которые были собраны по всему миру и изучены в многочисленных научных исследованиях, что доказывает их эффективность. Каждый компонент был разработан со специальной целью. Создавая этот уникальный продукт, Том Мауэр старший объединил 4-5 наиболее действенных компонентов для упругости кожи с 5-6 эффективными ингредиентами против морщин. Этот многослойный метод и является следствием поразительных результатов применения Transfusium.

Посмотрите видео о Transfusium, если вам интересно узнать больше об этих удивительных 24 ингредиентах и о научном подходе при создании Transfusium. Обратите внимание на фотографии «до» и «после» применения продукта. Вы поймете, почему я называю Transfusium Рок Звездой линии продукции по уходу за кожей!